地方媽媽藏逆天好料!外套拉下「抖動渾圓歐拜」節目放送…觀眾傻:老公看了好抖

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-22 13:15:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 56541

(合成圖/翻攝自ertk.net)

不得不說日本節目真的很好看捏,就連這種街訪畫面,也時常有賞心悅目的妹子出現。而且櫻花妹皮膚都很白皙,加上很會保養,也難怪觀眾會歪樓啦。

「news zero」這集採訪到的,竟然又是地方媽媽
別她看外套包緊緊▼

一拉開拉鍊,底下是滿滿好料啊▼

話說這樣突然放送福利可以嗎XDD▼

好像是在談住宅區最近出現大量蜜蜂,身為媽媽也會很擔心孩子的捏▼

貼心的來張Gif▼

日本媽媽真的都很正

↓↓同場加映↓↓

【來賞櫻花地方媽媽超H!節目採訪「短髮+激美顏值」秒淪陷 網歪:看過她的片…】

【會和弟弟一起洗澡女大生長這樣!羞喊「每次都主動」這顏值太H 網:看著姐姐尻…】

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-4-22 13:43
地方媽媽接受採訪時就把拉鏈整個拉開的行為也是~~阿斯勾依ㄋ
rainstorm007 發表於 2019-4-22 14:43
還可以...

不過穿這樣...會不會是為了方便哺乳啊??
s3364500 發表於 2019-4-22 15:38
小日本的電視節目都是安排好的  根本不是真的隨便看看就好不要當真!
io0213123 發表於 2019-4-22 18:47
為什麼要拉下衣服呢??有時候節目的取向也是怪怪的!!
0216 櫻木.jpg
ltb1033 發表於 2019-4-22 21:03
我相信這是安排好的,日本的正妹真的比台灣少很多.
deepfish 發表於 2019-4-22 21:50
哇~這地方媽媽隱藏好料不說
還大方給觀眾看眼睛吃冰淇淋啊
watchddid 發表於 2019-4-23 00:26
這位地方媽媽被訪問…
本來包的緊緊的,又不是訪問身材……
還刻意拉開外套……
有心機……
asdzxc1234 發表於 2019-4-23 04:31
顏質很普通,身材普通,感覺很做作,要換一個阿
onn949888 發表於 2019-4-23 08:26
這日本的小媽媽看起來好像有點混血
皮膚超白皙的,氣質又很高雅
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員