百萬網紅前女友新造型!超狂對比「粉色長髮黑歷史」不忍看..網傻眼:這個是哭哭吧?

木之本陰 2019-4-22 14:40:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 9241

百萬網紅小玉的趴片搭檔「笑笑」,之前和小玉一起宣布在一起了,又宣布分手,ㄟ就是純粹的愚人節賺流量哈哈哈

最近笑笑告別粉色長髮,及肩的新髮色佳評如潮:

圖 | @shaiwshaiw

不過就有網友覺得……妳、妳是誰啊?
這才是他們印象中的那個笑笑,對,是她沒錯。

圖 | 小玉臉書

圖 | Youtube

圖 | Youtube

圖 | Youtube

圖 | Youtube

再看一次

圖 | @shaiwshaiw

這是什麼巫術~~~

「殺小啊,她可以出書了,要編列一本彩妝聖經」
「上次愚人節的影片我就疑惑了一陣子」
「看過本人,她化妝後還是長得像左邊那樣比較接近,只是化妝後變的皮膚比較好」
「化妝+美肌開滿+修圖=保證絕對是同一人」
「把我的蝌蚪一顆一顆還我!」
「那個是哭哭吧」

已有(17)人回文

切換到指定樓層
Ron1234 發表於 2019-4-22 16:20
看完真心覺得臉才是重點,髮型嘛......隨便啦! 絲毫不在乎
DAVIDLCLEE 發表於 2019-4-22 20:02
這不是同一個人吧 如果是同一個人 那也太恐怖啦 趕快回家去 不要出來嚇人
amlity 發表於 2019-4-22 22:52
       我也好奇的問一聲"妳是誰"?是什麼厲害手法,真的判若兩人.
770187 發表於 2019-4-22 23:53
好醜!被嚇到了…
這是同一個人嗎?
嚇死人了… 036.gif
yct6453 發表於 2019-4-23 09:11
這個讓人第一印象就是有修圖 沒有修圖 還真的是不可能啊
小邪鬼大王 發表於 2019-4-23 09:44
上面那二個完全連點也不會去點的,完全不是我想看的!!
rainstorm007 發表於 2019-4-23 09:59
大化妝+大修圖....

有的大餅臉...要靠髮型來遮...會變小....
yct6453 發表於 2019-4-25 07:30
還真的是讓人有夠傻眼的啦 一點都看不下去了啊
brazilbu 發表於 2019-4-25 12:05
這應該差要十到十五公斤
不用用力減肥
用力P圖~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員