巨乳球球脫了!裸體「單靠浴巾遮G奶」床上影片曝光!晃啊晃…可愛又性感:星培後悔死

李奧納多皮卡丘 2019-4-22 16:04:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 88646

YOUTUBE最巨,絕對是我大球球莫屬
渾圓的上圍加上清純的氣質
真的是讓不少宅宅們愛的要死啦~~

翻攝自球球
▼這個身材絕對是不得了的

翻攝自球球
一直對身材都有在控管的球球
常常會到美體中心做體雕(有聽沒有懂
不過之前都是穿著好好的衣服自拍
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/Bubi4DUDuYb/[/IGEmbed]
這次竟然脫光光,單靠浴巾遮啊!!!!
白皙的皮膚和香肩全都露出來
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BwWZGvuDBDn/[/IGEmbed]
怎麼聽到有卡民說露的還不夠多????
那就同場加印一下~球球也是很有誠意好嘛!
傳送門→【G杯豪乳有多大?球球床上自摸到變形…美尻正對「走光了」網友瘋截圖:難怪Joeman都坐著

傳送門→【 清純系youtuber解放E↑人間胸器!球球一彎腰「4吋逆天豪溝」網友全看硬:不要再晃了(影

傳送門→【球球神秘男友曝光!32G豪奶緊抱嬌喊「我要吃肉O」親一口影片曝光:我的分你吃(影

翻攝自球球

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(26)人回文

切換到指定樓層
r0955514035 發表於 2019-4-23 00:15
這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好
hollandgg 發表於 2019-4-23 07:26
這真是不得了的好身材 說話也很搞笑 樣子懵懵的 很可愛
616893 發表於 2019-4-23 08:56
雖然人很可愛,但她的個性讓我喜歡不起來啊
無劍流 發表於 2019-4-23 09:43
脫在哪?

我怎麼看不出來哪裡脫了?

484我的眼睛業障重?
jackyan 發表於 2019-4-23 09:59
大球球的球也不知道是真假
現在年輕妹妹很難被記住   
eric0121 發表於 2019-4-23 17:56
臉蛋倒是覺得是化妝才有這樣..重點是身材兩個圓滾滾的@@感覺可以夾爆人XDD
flashwind 發表於 2019-4-23 22:55
胸前是滿有料的,不過看到她出現時,焦點都還是在她的胸部啊。
練邪真 發表於 2019-4-23 23:43
沒有比床上翻滾那張尺度還大的,感覺都沒啥興趣看說...XD
1093104104 發表於 2019-4-24 01:23
目前我覺得最有誠意的還是兄弟象的拉拉隊,賣力的地震,非常好
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員