老屋翻新~分享裝潢空間

JUL11 發表於 2019-4-22 18:42:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 13136
墩美室內裝修設計
https://www.facebook.com/TunMeiHome/

已有(24)人回文

切換到指定樓層
鄭曉明 發表於 2019-4-22 18:52
謝謝分享 我挺喜歡那個衛浴設計,圖片借分享一下  感謝板大~
無聲無息TX 發表於 2019-4-22 18:54
恭喜板大有新房子住了~請問一下第一張和第二張照片是整個客廳的空間嗎??
JUL11 發表於 2019-4-22 18:56
無聲無息TX 發表於 2019-4-22 18:54
恭喜板大有新房子住了~請問一下第一張和第二張照片是整個客廳的空間嗎??

是的~有什麼指教或者問題嗎?
無聲無息TX 發表於 2019-4-22 18:58
沒事~只是想說客廳怎麼做這麼多櫃子,這些都是收納櫃吧?
JUL11 發表於 2019-4-22 19:00
旁邊還有一塊空間,客廳並沒有整間都拍攝到,因為當初那邊還有一些工人的工具,所以就沒拍了
是收納空間沒錯,因為東西有點多,多做一些收納空間比較符合我的使用需求 呵呵
無聲無息TX 發表於 2019-4-22 19:01
了解~總之恭喜大大囉! 也感謝分享 過陣子我家也需要裝潢,目前也正在接觸一些商家
JUL11 發表於 2019-4-22 19:02
無聲無息TX 發表於 2019-4-22 19:01
了解~總之恭喜大大囉! 也感謝分享 過陣子我家也需要裝潢,目前也正在接觸一些商家 ...

那你也可以找我推薦的這家看看,反正都有提供免費估價和丈量評估,多比較沒壞處
墩美室內裝修設計
https://www.facebook.com/TunMeiHome/
無聲無息TX 發表於 2019-4-22 19:03
好的 謝謝板大,我會參考看看
另外方便提供我一些你當初的裝修資訊嗎?
像是裝修內容和報價 我想先了解一下
JUL11 發表於 2019-4-22 19:04
無聲無息TX 發表於 2019-4-22 19:03
好的 謝謝板大,我會參考看看
另外方便提供我一些你當初的裝修資訊嗎?
像是裝修內容和報價 我想先了解一下 ...

過幾天我再私訊給你~你再注意看看有沒有收到,人還在國外~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員