大咖男神路邊吃麵被認出!霸氣買單「這家店我包了」老闆燦笑:爽賺一波

三搗香鬆由紀夫 2019-4-22 18:44:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 10506

"當你走向公眾,部分的自由就必須被剝奪"
-三搗香鬆由紀夫

大家平常在路上會常常遇見明星嗎?
如果遇見了有想過該說些甚麼嗎?

答案或許很簡單,就是要個簽名合照...別無所求。
但如果那位明星甚至連你點的魯蛋豆干都幫你結帳了呢?

我想應該是一件可以炫耀的事情吧?

男星吳亦凡(Kris)退出韓團「EXO」後回到大陸發展,在影劇、綜藝和音樂領域都有亮眼表現。他近來展開個人巡演,剛結束南京站的他,22日被發現現身一家麵館吃麵,更霸氣全場買單,讓網友看了直呼羨慕。

(圖/翻攝自微博)

吳亦凡的個人巡演開跑,第一站在大陸南京登場,20日剛結束演唱會的他,22日又悄悄現身南京的一家麵館,只見他穿著黑色帽T,搭配黑色長褲,打扮輕鬆休閒,被不少路人認出身分後,他更在現場請大家吃麵,「這家店我買單了,你們好好吃吧!」

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

而網友在微博曬出偶遇吳亦凡的照片後,引來大票網友紛紛留言:「哇!這也太幸福了吧」、「吳亦凡本人太帥了吧」、「吳亦凡人真的好好哦」、「天呐凡凡也太暖了吧」、「好羨慕能偶遇呀」。

香鬆看著吳奕凡吃麵,腦海通通都是...

已有(13)人回文

切換到指定樓層
kf008508 發表於 2019-4-22 19:31
藝人也是人,也是要吃哈拉撒,何必造神整天用霸氣,記者真的素質越來越低
小邪鬼大王 發表於 2019-4-22 20:07
應該是現場有人在那鞏吧,不然就是自己太有錢,哈哈!!
焦糖媽 發表於 2019-4-22 22:12
原來吳亦凡之前是韓團「EXO」的成員唷@@
之前還一直想說他到底是誰,為什麼忽然好多新聞....

不太關注演藝圈呢~
銀頭腦 發表於 2019-4-23 06:37
想不到之前也是韓團體出身的
但是人總是要吃喝拉撒睡
只是剛好被碰到
浪漫流 發表於 2019-4-23 06:57
麵店包了買單 結果小貓兩三隻 還以為是在大飯店勒~切!!
yct6453 發表於 2019-4-23 08:57
那應該不錯吃才對 真可惜 沒有機會吃到這種霸氣的麵
jo654321oj 發表於 2019-4-23 09:23
感覺人很nice
被發現就請客
脾氣不錯ㄚ~        
rainstorm007 發表於 2019-4-23 10:04
有錢人就是闊氣...

難怪小摩 直播主 都想要有錢乾爹....
mail39717 發表於 2019-4-23 10:05
是想宣傳他的經典之作「大碗寬麵」
不過他本人的確也用此梗做了一首歌
很懂行銷 花點錢做個名聲也不錯
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員