智障何其多!

bill6107 發表於 2019-4-23 01:02:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 1074
最近來了一個同事,無言到不行
每個人的辦公桌是私人空間,擺放一些物品只要不太超過基本上是沒問題的
所以我在我的電腦螢幕旁放了兩隻1/144 HG的鋼彈模型(約12公分大小)當裝飾
我那同事看到就在說都多大了還在那玩模型,死廢宅一個
一般人我倒是還好,反正從小就被歧視到大習慣了
問題是我那同事桌上擺的滿滿的公仔,有的直接是18禁了
反問他他卻說那只是興趣是流行
我當時滿腦?????
我只是放兩個機器人當裝飾就是廢宅,你放滿滿的公仔還有18禁的就是流行

這讓我想起求學時碰到的智障想法一樣,只要是看海賊、火影、死神外動畫的都是死廢宅男
他們看海賊、火影、死神就是流行就是潮

之後在公司只要碰到我就一臉死宅男又出現的那種不屑厭惡臉,
更在我交代事情時還嗆我說我為何要聽你這死宅的話!
出了事又推說我沒跟他說清楚,我操勒!什麼都你說的算喔!
要不是我是公司老人,主管知道我是怎樣的人差點就被你害死!
為何這社會智障這麼多!!都三十幾歲的人了!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
Jump__god 發表於 2019-4-23 06:14
通常遇到這種智障我不不理他啦
不過如果是他自己要來找碴的話
我就會衝康他
mail39717 發表於 2019-4-23 06:48
我覺得他大概是認為你們之間很熟了
才會這樣稱呼你,
就像黑人跟黑人之間常用不雅詞稱呼
宅宅之間互相以肥宅稱呼
回嗆回去看看他反應
如果他不爽剛好他以後也不會煩你了
fbb 發表於 2019-4-23 06:49
反正自己有興趣用自己的錢買的,何必管他人的看法
cp291949 發表於 2019-4-23 10:26
職場上這種智障兼白目的人不在少數,既然大家都知道你是什麼樣的人,就沒什麼好擔心的,除了公事其他就無視吧!!
lingi 發表於 2019-4-23 13:09
交代事情一率用e-mail 留下證據 其他公事公辦 以直報怨
jasonger 發表於 2019-4-23 16:02
個人是知道有些大公司桌面上除了辦公用品甚麼都不能擺
尤其是茶杯水杯,因為怕萬一翻倒潑溼了重要文件.
江瑋倫 發表於 2019-4-23 19:25
這種人就是自我感覺太良好了!
一樣的事情他做可以,別人做就不行,
感覺就是自私又自大的可憐人~~
long95 發表於 2019-4-24 01:35
只能說這種人太白目,感覺就是自以為是的人,以後只要有交代要給他做的事,要留證據免得下次又被陷害了~
to_manchester 發表於 2019-4-24 14:27
沒有同理心和公德心的人一大堆
只求自己的方便
不顧他人的感受!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員