YT黃包包影片外流後...兩人事後近況曝光!親自傳授如何把到天菜女友 網跪:超神!

搞笑YT硬漢兄弟,堪稱是新一代的Circus,趣味影片累積不少忠實粉絲(但我真的不知道他們是誰
卻沒想到硬漢兄地「黃包包」還沒紅,就先因為性愛流出影片爆紅
據悉,黃包包與女友網紅閃亮亮,性愛影片流出後,一舉成名

翻攝自IG

黃包包外流兩段影片,一部58秒、一部35秒,女方頭埋在枕頭裡無法辨識
但優質的姣好身材,讓大票網友暴動,男方則因為使用背式動作意外洩了刺青被認出
經過網友比對後,幾乎確認影片男主角就是黃包包本人!

翻攝自臉書

根據《鏡周刊》報導,事後不少人質疑外流影片者是黃包包
但閃亮亮出面護航,為男友澄清「外流者是絕對不可能是黃包包」
因為自己94影片女主角,加上外流影片拍攝的手機,也是她的手機
也澄清手機未曾送修、借他人使用,也不會用雲端,因此認為是遭有心人士利用!

翻攝自IG

事後,兩人紛紛要求外流平台下架影片,並聲明表示會對原PO提告
閃亮亮甚至po出報案三聯單,要求各平台不要再外流這段私密的性愛影片

不過弔詭的是影片僅有短短幾秒,女方也完全沒露臉
加上雙方的%%姿勢也巧妙的遮掩,不像正常人拍性愛影片一樣露出私密部位
因為被大票網友質疑炒作話題,還有不少網友表示:「影片流出後,才知道硬漢兄弟是誰」

翻攝自迪卡

翻攝自迪卡

而黃包包與身材很好的閃亮亮,沒被性愛影片風波擊垮
兩人感情反而更好,也經常在社群網站上放閃
事件爆發後,黃包包還以「讓硬漢兄弟來教你們把到女神級正妹」拍攝影片

翻攝自IG

[Youtube]L3j-aAXzwUg[/Youtube]

想看更多啊嬤私藏文章←點這

已有(28)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2019-4-23 14:25
完全不知道這兩個是啥小 沒有影片流出就不要來亂  要炒知名度  就好好拍影片
zengyo6 發表於 2019-4-23 16:10
他的女友長得很甜 身材也很性感火辣
又年輕 敢玩 極品喔
jeff1042526 發表於 2019-4-23 17:58
不用教!!不用傳授

小弟知道

有錢...長得帥...或長得帥又有錢

然後+上一點點的幽默感
minner14 發表於 2019-4-23 18:24
硬漢兄弟是誰之前不知道
之後也不想知道
只知道女主角還蠻漂亮的
momo680118 發表於 2019-4-23 18:58
他們是誰啊?不知道他們在紅什麼哦?如果有人分享影片我會感激她
岳校明 發表於 2019-4-23 19:24
第一次看到這二位男女主角的照片,男子不錯,又練健身美肌,女孩也長的不錯,身材漫妙啊!
swda223906 發表於 2019-4-23 20:49
網宏多的跟路人一樣多..有流出的影片也只是一般啪啪啪沒特別稀奇
天涯小子 發表於 2019-4-23 21:11
我所知道的閃亮亮是這一位 45236.jpg
所以本來一點都不稀罕他來教我怎麼把到閃亮亮的.... 本帖最後由 天涯小子 於 2019-4-23 21:13 編輯

deepfish 發表於 2019-4-23 21:27
就是年輕又敢玩的一對啊
只是這樣也很容易失去焦點啦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員