會在意遊戲角色的真實性別嗎?

糖糖喵 發表於 2019-4-23 11:38:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 3026
現在不管是動畫還是遊戲...角色性別都越來越複雜==
不知道大家都是看長相順眼就可以還是性別也要對呢?

像這個性別不明...

這個是男的

這個還是男的

他們都是男的....

還好她是女的

搞得我拿到角色都要先看角色資料=3=

已有(6)人回文

切換到指定樓層
穿高跟鞋的貓 發表於 2019-4-23 15:19
這遊戲畫風很美型
比較喜歡第二個,還是看的出來是男的,只是光看臉以為是女的
第四個別騙我,這根本女的阿!
TingKuanLiu 發表於 2019-4-23 17:33
還好我後來學會聽聲音分辨了!

只是有些女聲優還是會配男生啊啊啊啊啊啊
RuthLai 發表於 2019-4-24 22:09
哈哈哈~其實現在真的很多角色都出的越來越難以分辨了!這就是所謂的美型?
mesmes95 發表於 2019-4-24 22:12
現在偽娘也有一定的市場~而且這款遊戲感覺是要主攻女性市場,女生都愛漂亮的東西,美型最重要了咩~
RuthLai 發表於 2019-5-31 21:50
mesmes95 發表於 2019-4-24 22:12
現在偽娘也有一定的市場~而且這款遊戲感覺是要主攻女性市場,女生都愛漂亮的東西,美型最重要了咩~ ...

畢竟人都喜歡看見美的事物,不管男女只要美美的,整體看起來就是會賞心悅目呀
RuthLai 發表於 2019-5-31 21:51
TingKuanLiu 發表於 2019-4-23 17:33
還好我後來學會聽聲音分辨了!

只是有些女聲優還是會配男生啊啊啊啊啊啊 ...

不不不....現在很多男角的聲音都是女生配的,所以現在連聲音都會騙人了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員