遭公司逼脫衣?清純實況主→情色晃奶台「彈E級豪乳」羞喊"無罩"打LOL中:看到最後哭了

如果喜歡看清新實況主的話!!
絕對不會錯過她~可愛的蛋捲
雖然唱歌五音不全,但是自然不做作的個性
真的是讓李奧納多好喜歡阿~(來自肥宅的告白

翻攝自蛋捲
不過最近點進他的實況台
請問我是不是點錯了....
一進來滿滿的豪乳直接佔滿螢幕
這到底是發生甚麼事情

翻攝自蛋捲
蛋捲真的有那麼大嗎?
我印象中.....我的小奶蛋呢?

翻攝自蛋捲
原來這次蛋捲又再搞怪了
拿請了假的胸部開實況...
難怪這個大方地露(怒
翻攝自蛋捲
翻攝自蛋捲

翻攝自蛋捲
翻攝自蛋捲

翻攝自蛋捲
最後把假奶脫掉....我哭了
蛋捲的表情也是一百個無奈
因為....聊天室全都被洗爆「886」

翻攝自蛋捲
所以我說蛋捲到底有多大!!!!
來看看之前的粉絲見面會就知道了!

傳送門→【最討厭小騙子!清純系實況主辦見面會「SRR核彈奶現形」一個側面…看傻:乳袋超工口拉

傳送門→【直播到一半愛犬打翻水!正妹實況主起身「超神角度大走光」網友硬炸瘋截圖:乖狗狗(影

傳送門→【清純實況主新片根本「粉絲感謝季」!深V上衣被炸開「渾圓大升級」網驚:妮妮有誠意

[Youtube]NCSykMxuK40&t[/Youtube]
巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(11)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2019-4-23 11:51
這是啥魔術啊?

完全看不懂

視頻點不進去看啊?

真是好奇,

圖片,假的胸部很像真的啊
gordonlam2004 發表於 2019-4-23 23:17
什麼鬼? 完全看不懂, 所以是假的? 沒有很大? 可愛的妹妹賣盟就好了丫
郭淑晴 發表於 2019-4-24 00:14
666666  打lol穿這樣,根本就是男人的最愛啊  ????????????
shiang1018 發表於 2019-4-24 10:05
只能說敢露敢秀 我也只能感謝感恩 但平心而論 真的不能算是頂美的女孩啊
jopk2626467 發表於 2019-4-24 13:06
這假奶真實度很可以 相信不少實況主會去購入了吧..
美樂地 發表於 2019-4-24 17:01
假奶拿掉以後應該很多人會傻眼吧
做的太逼真了
以為是真奶
jo654321oj 發表於 2019-4-27 16:23
哈哈哈
好像是真的喔~
好真實……
不講還以為她長大了ㄟ……
8787TOP 發表於 2019-4-27 19:53
東方人要瘦還要有奶 這個比例真的太少了(也不是說完全沒有)
但是長的蠻可愛的啊
可以啦
林坤賢 發表於 2019-4-30 15:03
意思是說,有不少直播主也都是用假奶在騙人囉!
雖然蛋捲沒有真假奶前後比照圖,但也多露一些嘛!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員