艾莉亞竟然脫了!《權力遊戲》最終季全裸上陣 讓觀眾秒暴動想哭:小女孩真的長大了

電影兒童 2019-4-23 11:54:42 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 35712

昨天是《權力遊戲》最終季第二集播出的日子
相信大家除了看到這些陪伴大家多年的角色在戰前的情感爆發

也看到了最讓人震驚的一幕!!!

那就是被我們從小看到大的艾莉亞史塔克
居然逃不過「脫」的命運~~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

而且對象居然是詹德利???

居然吃掉我們小閨女
嗚嗚嗚~艾莉亞~~

這配對起來也算是很意外啊
雖然之前有看出一點點端倪但還是有點痾

來看完整片段吧↓
[Youtube]O2ORIzoEXxY[/Youtube]

沒想到史塔克姊妹花
居然是艾莉亞先脫~等愣!

圖片來源:HBO

不過下一集真的戰爭來臨
要更精采了啊啊啊啊

已有(16)人回文

切換到指定樓層
rainstorm007 發表於 2019-4-23 12:21
從小妹妹看到大...

會不會硬不起來....

還是會很硬很硬...(日本紳士)
練邪真 發表於 2019-4-23 14:01
本魯是比較期待joey king正面對決,17歲時的ID4星際重生,就超級有料
她姐Hunter也不賴,但臉就比較成熟
ID4星際重生 Independence Da:Resurgence 2016.jpg
family8507 發表於 2019-4-23 14:14
之前自拍照外流就幾乎全裸了,現在戲劇上脫感覺也合情合理了....
s3364500 發表於 2019-4-23 14:45
可愛的妹妹變成含苞少女 HBO當然不會放過而且又是最後一季了...........
焦糖媽 發表於 2019-4-23 15:45
說真的...可能是艾莉亞史塔克的臉實在太稚嫩了....
就算看到她拍床戲,個人也沒太大感受呢@@
不過一把推倒詹德利的瞬間倒是挺霸氣的~
eric0121 發表於 2019-4-23 16:17
哇沒想到艾莉亞長大後臉蛋沒有走鍾..身材也是變好了~覺得他以後會是明日得大明星@@
zz1008tw 發表於 2019-4-24 08:54
從小妹妹看到大看到她拍床戲 還是有點怪怪的啊
美樂地 發表於 2019-4-24 16:54
艾莉亞史塔克竟然也脫了
編劇跟導演太狠了一點
她應該要保持冷面殺手的風格才對啊
zfong99 發表於 2019-5-6 11:08
身材蠻不錯的...
感覺...如果可以露多一點更好...
還想看更多啊....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員