電競女神小熊超有料!深V禮服「不扶會露點」..網暈坦承「我都在看乳溝」! 差點走光 (影

安安!今天要跟大家分享...
台灣實況界的清流,主持界的一姊~
我婆小熊!!!>\\\<

由於先前就有跟大家介紹過她惹...
↓多於的部分我就不再贅述XDDD

●詳細→ 【實況圈唯一不露奶清流《小熊》!堪稱「電競媽祖」她一上台主持...台下就暴動:小熊我婆

今天主要跟大家分享她昨天才剛上傳YT的影片~
身為一個主持人,有很多主持的衣服是非常合理的><

絕對不是因為台女愛買衣服,而是因為很多廠商都會規定..
短期內不能跟別場主持衝到衣服!!!XDDDDD

由於必須短時間、且大量的購買正式的禮服!
穿個一兩次就不能穿,買太貴就跟87一樣.........

因此小熊今天94要跟大家分享~
試穿「淘寶上買到便宜的正式服裝」心得><

平常「小熊」就常被調侃是「小胸」....
不過直到看完這隻影片才知道,其實不是小胸!
根本就是「很胸」>\\\\\\\\\\\\\<

首先是小熊招牌的細腰、腿長>\\\\<
站挺挺S型身軀前凸後翹的...(你怎能不愛呢XD

接下來這件厲害啦!因為剛好踩到雷的關係.....
這件紅色禮服不像淘寶麻豆所穿的那樣和身!!!

上半身超ㄌㄠ... 已經為隱約可以看到乳溝了><

小熊也說如果她的左手沒有扶著奶..
上半身就要露點走光了啦!!!XDD

↓這件深V黑色禮服也是數一數二猛的...

雖然那皮帶部分真的是來鬧得...但是不得不說,其他地方完完全全
體現了小熊的好身材>\\\\\<

尤其胸部部分...(阿斯~
我絕不會承認我都在看孚乚溝......

雖然剩下的小禮服也都很好看但都比較安全牌,
大家自葛去影片看R...XDDD

但還是要在誇一次...小熊身形真的好到炸掉

根本天生的衣架子!!!

↓↓↓影片在此
[Youtube]1kc3iJzsVT0[/Youtube]

覺得本次的文章內容還有趣嗎???
↓↓↓

點我看更多精彩文章

已有(50)人回文

切換到指定樓層
林韋圻 發表於 2019-4-23 13:06
比起胸器我覺得顏質更加好看
屬於鄰家女孩型的
但如果走在路上可能會約略過去
真的是需要網路還襯托個人魅力
kai.hsiang 發表於 2019-4-23 14:17
可能看本人會更有感覺吧,應該是本人比照片好看的類型
jacky97052 發表於 2019-4-23 17:34
嗯...其實還好啦...
當初看她播報唯一吸引人的地方只有腿~
其他都SOSO不過好像不知跑哪去了?
岳校明 發表於 2019-4-23 18:42
苗條的美少女,75分啦,FACE可以,身材苗條,胸不大,不夠辣,所以中人以上的女孩,文雅的女子。
NC阿傑 發表於 2019-4-23 19:52
清新,自然美少女,眼睛又大,身材也不錯 10分
k95060031 發表於 2019-4-23 20:36
真的不知道電競女神小熊是誰, 但是身材真的滿有料了!
美樂地 發表於 2019-4-23 21:14
漂亮又高挑的女生
沒有人建議她穿個透視裝來露一下
這樣應該會人氣暴棚
goliathdx 發表於 2019-4-23 21:18
晚上加菜了啊 !
chinamom 發表於 2019-4-23 21:18
我覺得我可以~ 正點ㄟ
臉蛋優  膚質好 身材好  笑容甜   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員