認不小心有了?雪碧見家長「捧爆乳大秀春光」嬌嗔貼男生…網友看到樂:爸爸舉雙手贊成

潔西卡愛巴頭 2019-4-23 13:30:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 10466

(合成圖/翻攝自DISS不從 Youtube、雪碧IG)

「情色教主」雪碧,長相艷麗,擁有E奶好身材,作風也相當嗆辣敢秀,簡直就是男人的幻想女友啊~

(合成圖/翻攝自雪碧IG)

如果有一天,當雪碧變成了你的女友??

(圖/翻攝自雪碧IG)

(圖/翻攝自雪碧IG)

男主角就是他
其實這是與DISS不從合作的影片啦▼

(圖/翻攝自DISS不從 Youtube)

超低胸爆乳裝,短到不能再短的下半身見家長真的合適嗎▼

超大尺度的寫真集,也是讓媽媽阿嬤秒沉浸在雪碧的情色世界,看到都恍神啦▼

當著面直接嬌嗔撒嬌,還說直接要養他▼

雪碧更是直言,自己肚子被搞大了,準備結婚
阿嬤嚇得不要不要的啊▼

最後就附上影片
[Youtube]-AXQajmMZ4Y[/Youtube]

「用奶奶嚇奶奶嗎」
「如果對象換成爸爸應該每一個都答應了」
「換阿嬤進入雪碧的情色世界」
「媽媽就是在外工作多年的老前輩」
「我爸ㄧ定雙手雙腳同意」
「如果有爸爸的話,爸爸肯定說:(我兒子還太小,我可以)」

話說媳婦是雪碧... 可能還是太刺激了點

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2019-4-23 14:00
我更喜歡天然的
人工美女後期會忙著整修微修費更是會驚人
畢竟雪碧整型可是全身型的
deathjack 發表於 2019-4-23 15:12
標題最後的~"網友看到樂:爸爸舉雙手贊成"因為爸爸腦子裡正都在想滿滿的"SOD"劇情!
DAVIDLCLEE 發表於 2019-4-23 19:42
如果是她 我真的吃不下去 他的過往太 太 太精彩啦 我真的 真的不行
AK004718 發表於 2019-4-24 22:39
這要先確定家庭裡的人有無心臟病這樣玩很危險的
林坤賢 發表於 2019-4-30 16:15
我很懷疑,這位男士在晚上就寢時,若是看到雪碧卸妝後的容顏,不知做何感想啊!
happyman07 發表於 2019-5-2 07:01
有些人適合回家當老婆,有些人就不適合,真的會受不了啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員