復仇者聯盟女英雄齊聚!不約而同放大絕 最正的不是黑寡婦而是她...:妳居然也來了(36P)

電影兒童 2019-4-23 14:42:46 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 79183

今天是復仇者聯盟全球首映禮舉辦在美國洛杉磯
不僅在續集中活下來的超級英雄們登場,連"暫時"領便當的人都回來啦

↓尤其這次女英雄們每個都美到破表啊↓

舒莉公主

女武神

朵拉-親衛隊隊長

葛摩菈

黃蜂女

緋紅女巫

涅布拉(這次宣傳活動上本人實在太美了

驚奇隊長

黑寡婦

最讓人驚喜的就是這位的出席!!!

珍 (連那塔莉波曼都來了

有沒有發現一件事「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森和「驚奇隊長」布麗拉森
手上的首飾有點似曾相識啊!!根本是無限寶石組合是講好要來打暴薩諾斯嗎www

這些女英雄們你最喜歡誰呢?

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/716545958760670?__xts__%5B0%5D=68.ARBKaCseRL0i1S6ofybx4zA2XHGYX7E-_cfFpLumL6muHImUG3yOZMNltTc1U9ic86lyHGTvTfspXSzVhcqt0fT95eHPh7TRGmo04nqdMBZRwalZJVklWE45qtrhE-a7ce0zpOF-6gHopr8wz-6MukYe2kkbL29Kv_7-KbHFX8iQsKhaVEW4smNmsoLtEYZFUtiBYPXPfyfWAnB1WxwBAALGYfQQNiiOQZL1e7s0C7o_qkzCsLwDICE2Dxvenmgm5RRTz9De-qT4flQQRzMXK1sapFALHWz5blw-RJIvSD56tD3MyMcGhK0XntFkBLuWLDsT8VZvyTGPv5RLXXF6n6c&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(56)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2019-4-23 15:52
想都不用想,我最喜歡的當然是娜塔莉·波曼囉~~
從以前就覺得她很漂亮,會演戲而且腦袋還很聰明呢~
trinity 發表於 2019-4-23 16:08
Just look at those beautiful and confident lady stars will make my day happy.
汪溜馬 發表於 2019-4-23 16:31
菲紅女巫超正,唯一正選
驚奇隊長第二名
黑寡婦老了但還是正,所以第三名
uniqlolo 發表於 2019-4-23 16:54
女星的衣著普遍都不錯
強調出自己的優勢所在
造型師有認真
男生還是西裝加領結好看
eric0121 發表於 2019-4-23 17:50
個人認為..黑寡婦第一菲紅女巫第二XD~其實都保養不錯臉蛋跟身材都沒走鍾這些大螢幕的主角都是票房保證滴
su6804 發表於 2019-4-23 21:17
給我~緋紅女巫~,一切免談,這帖子內的圖,真得滿正的
推一下
Aniku 發表於 2019-4-23 21:43
為什麼我覺得都還好而已?不過身材倒是每個都蠻好的,但都很優秀啦
b2722216 發表於 2019-4-23 21:51
聶布拉給我,其他的都給你們沒關係,胸部小也沒關係,我可以
林坤賢 發表於 2019-4-23 22:36
以前比較喜歡黑寡婦,但現在看到涅布拉以後,反而欣賞她了啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員