吳姍儒真實樣貌曝光!全臉崩壞「鬆弛版海倫清桃」嬸味炸裂…網嚇:眼周細紋挾死蚊

李奧納多皮卡丘 2019-4-23 14:48:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 50108
網紅陳沂最近依舊是相當辛辣過去多次槓上吳宗憲的她
甚至延伸到吳宗憲的女兒吳姍儒
不但痛批Sandy是「靠爸王」,還指對方長得比她醜
不會唱歌跳舞、主持也爛,竟然還能進演藝圈

翻攝自陳沂
吳宗憲最近是不是犯太歲啊?
傳送門→【台大學生呼籲「拒看吳宗憲」引熱議!留言抖出「黑歷史5連爆」最後風向卻超驚人…

最近陳沂在臉書PO出Sandy的崩壞照
並隨圖寫著「來去高雄下一屆代言人」
▼我們熟悉的SANDY

翻攝自SANDY
▼真實版SANDY!!!!!

翻攝自陳沂
不僅相當暗沉,就連細紋也看得一清二楚
整個臉相當僵硬不自然,看上去有些鬆垮

翻攝自陳沂
網友們看了也紛紛說:「這是台灣版海倫清桃?」、「為什麼要半夜嚇人?」、「臉為什麼那麼鬆」、「是不是得罪造型師?」、「她的粉快裂了…」、「缺氧瀏海」、「驚,那眼袋是重災區!」、「 先別管臺北馬路的事情了,這位姐姐的眼周很乾裂…趕快滋潤下吧!」

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(58)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2019-4-23 15:49
感覺這只是龜笑鱉無尾,對這兩個人都沒什麼感覺,也不特別喜歡或討厭
常抹化妝品對皮膚本來就是種傷害,在沒有修修圖的前題下,也沒什麼好驚訝的
宋東益 發表於 2019-4-23 17:24
說到靠爸王,妳陳小姐不也是靠爸靠的超厲害的?

雖然我不喜歡吳,但是我更討厭妳!! 妳不只靠爸 還靠母勒! 整天靠爸靠母的煩不煩!
漢堡國王 發表於 2019-4-23 19:09
不喜歡也不用管到人家的外表吧?...

現在連長得不好看, 或是保養的不好都得罪人了?

雖然我知道現代社會是個看臉的時代, 可是這種管到海邊去的文章實在是
ltwcg 發表於 2019-4-23 20:24
前面幾位大大完全講出小弟的心聲,這陳沂..真的搞不清楚她是什麼東西耶
Aniku 發表於 2019-4-23 21:32
雖說是靠爸,但人家也有拿出成績阿,這位真的是靠嗆別人來賺人氣
deepfish 發表於 2019-4-23 22:18
其實不意外啊
從電視上看到她每次都畫大濃妝就知道他對自己沒信心了
加上圖片都開美肌更是確定他的底細囉
brazilbu 發表於 2019-4-23 22:40
有比較平衡
還好 沒有很棒的臉蛋
不然 就真的太不公平了
apoopoo 發表於 2019-4-23 22:48
傻眼神經病 以為這女的終於消失了 又跑出來刷存在感 到底怎麼還有人在follow他 他哪根蔥阿 -_-
琉璃天波 發表於 2019-4-24 03:17
你堵爛吳宗憲是你家的事,但罪不及家人...
最起碼SANDY靠爸之外,是有在工作的,她爸是吳宗憲不是他的錯
錯的是你嘲笑人家靠爸,你自己也不差
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員