巨乳安希寫真內幕曝光!「2顆籃球奶」波濤洶湧..六分半 "晃動片" ! 網硬: 跟拍攝淫師好爽

這個妹子是誰?!!!
相信不用我多廢話大家都認識吧>\\\<

最近超夯的 大奶正妹-安希
寫真如火如荼的在預購中.......

圖/甜心幫

在大家都很期待這麼大的ㄋㄟㄋㄟ
到底還可以晃出何種新高度之時><

沒想到前幾天,網路上就流出了一段拍攝的花絮~

圖/影片

圖/影片

圖/影片

裡頭可以清楚的看到拍攝過程~
還有各種安希賣弄巨乳、耍風騷經過...

圖/影片

圖/影片

不愧是大奶安希,尺度真的沒在跟你開玩笑低....
要看籃球奶,就把整顆籃球奶給你看>\\\\\\<

圖/影片

圖/影片

有網友直呼,才6分半片而已......
怎麼看完「螢幕都黏黏的」???

圖/影片

圖/影片

至於多黏?我想這就必須由你們自己去找答案了>\\\<

圖/影片

↓↓↓影片在此
[Youtube]OwYE3qEQ6cU[/Youtube]

覺得本次的文章內容還有趣嗎???
↓↓↓

點我看更多精彩文章

已有(8)人回文

切換到指定樓層
k9214080 發表於 2019-4-23 21:40
哇..安希這兩顆奶也大到太不像話了
這一晃真的會讓人頭暈喔
好羨慕拍攝的攝影師
gordonlam2004 發表於 2019-4-23 21:55
老樣子, 只有奶大, 就可以變網紅了, 真的是, 什麼價值觀
小繪里 發表於 2019-4-23 22:40
真是好挺啊
沒奶罩支撐也能那麼結實
走動時也沒波動
醫生技術真是高超
練邪真 發表於 2019-4-23 23:54
是不錯看啦~就好像國外花花公子的部份女郎一樣
這種型的KG也是有她的市場XD
twpac56 發表於 2019-4-24 12:08
好甜的安希,可是港覺怎麼會有日本av女優的氣息,不過還是讓人很激賞
nono4816 發表於 2019-4-24 23:13
當網美也是蠻累的 要一直笑 還要想拍照姿勢

感覺笑起來不能很僵硬也是頗難的
asdzxc1234 發表於 2019-4-28 02:52
看得到吃不倒,我會看看,不會花錢去買,不值得
林坤賢 發表於 2019-5-2 12:56
胸前那兩顆豪乳,隨著安希身體移動而晃動、抖動,那種畫面實在太誘人了啦! 1540017585942.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員