教你乾妹妹→幹妹妹!網問「Joeman怎追到咪妃」?爆出「真實情況全相反」驚:根本開後宮

李奧納多皮卡丘 2019-4-23 15:31:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 35141

JOEMAN和咪妃可以說是YT界最閃的情侶檔
不過可能是讓不少人都相當羨慕
所以常常登上熱門話題受到網友討論
最近又有一篇文章發問
「咪妃為什麼和九面在一起」
底下的回答真的是相當精闢阿~~

先來同場加映一下之前的爆掛
傳送門→【乾妹妹變幹妹妹!狄卡「joeman黑掛連環爆」意外抖出實況圈潛規則…粉轉黑:原來是九面人

傳送門→【Joeman=九面人?女友咪妃還被爆「下面流出豆腐渣」!網怒搬法條勸告:已達公然侮辱

接著我們進入正題!

翻攝自ptt
所以今天就要來看看到底怎麼追到乾妹妹
不少人表示「九妹真的是事業很有成」
還有人補充「九妹一開始就有想把的意思」

翻攝自ptt
原本以為是一個肥宅被擺在旁邊放著...
沒想到竟然有人爆出,其實九妹根本有很多女生狂貼
「幾個備胎都蹭的很兇」....(網友說的不是我
所以這樣情況就變成,咪妃最後脫穎而出?

翻攝自ptt
可惡!!這樣我也要練練口條拚拚事業了
不過想要把乾妹妹變幹妹妹
我還要先找到有女生願意認我當乾哥阿....

翻攝自joeman

翻攝自joeman
雖然吵規吵~不過兩人現在很幸福就好啦
傳送門→【乾妹妹變幹妹妹!Joeman咪妃遊日本「購物籃裡發現…」網全歪樓羨:難怪第二天睡過頭(影

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(26)人回文

切換到指定樓層
jeff1042526 發表於 2019-4-23 16:39
?????

joeman其實不適很清楚他誰

但是感覺蠻有錢的阿

這在某一篇裡面的男生條件裡面就有寫!!!!

有錢才是王道

然後其實真的不需要管人家那麼多閒事QQ
momo680118 發表於 2019-4-23 19:00
不會啊~我發現他們很速配啊,不需要講話那麼酸溜溜的
ltwcg 發表於 2019-4-23 19:51
momo680118 發表於 2019-4-23 19:00
不會啊~我發現他們很速配啊,不需要講話那麼酸溜溜的

嗯同意反正就是男的想開了,女的想通了,兩個就在一起了,有什麼好..如果那天不合了也就分了啊
rainstorm007 發表於 2019-4-23 20:47
要不要去訪談一下九妹的前女友阿...

始末要先釐清...
AK004718 發表於 2019-4-23 21:54
事業成功又有錢的男人本就會有女的自動貼上去
deepfish 發表於 2019-4-23 22:01
看來就是兩情相悅的關係囉
然後再加上一點點的努力吧
happy1992 發表於 2019-4-23 23:39
哪一位大大 可以告訴我  
小六是誰?
UC我還猜的到 
小六 網路爬文爬不到 
求解!
1093104104 發表於 2019-4-24 01:08
其實沒錢也沒關西,但是要夠敢,看看連8+9都有妹,你看看你自
小邪鬼大王 發表於 2019-4-24 01:38
講那麼多,有錢還是最利害的,其它什麼都不重要!!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員