空姐網紅承認偷吃攝影師!如今小王代價出爐…「他超慘月收入」成亮點 網:竟能吃到空姐

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-24 13:02:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 76535

(合成圖/翻攝自中時、ettoday新聞雲)

好一陣子沒發露,空姐事件又有新聞了

前空姐張比比被爆偷吃洪姓攝影師,形象全毀

(圖/翻攝自中時)

還把小王帶回家,被老公發現錄下90分鐘%%片證據,事情鬧得沸沸揚揚

(圖/翻攝自ettoday新聞雲)

(圖/翻攝自中時)

老公氣得對兩人提告妨害家庭,刑事部分張、洪兩人被判處3個月徒刑。民事部分,張夫求償80萬元,法院審理後判洪男賠償20萬元。

老公指控,張女、洪男導致他精神承受莫大的痛苦,因此求償80萬元。怎知,洪男表示,他月收入僅2萬5000多元,無力償還。法官最後考量,判定洪男應賠20萬。

(圖/翻攝自ettoday新聞雲)

這意外的薪資,也讓網友紛紛表示
「月入2.5k就能當射影濕,屌屌」、「人生無憾」、「月入25k 就能吃到極品空姐 肥它學著點」、「學攝影正夯」、「月入才25k也敢學人吃人妻?」、「意圖使人複習」

(圖/翻攝自批踢踢)

當攝影師真有這麼慘??

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
keier 發表於 2019-4-24 14:18
我有朋友號稱領25K
每年出國好幾次,手上戴的還是黑水鬼ㄌㄟ
weiting 發表於 2019-4-24 14:26
很多攝影師 根本不是真的打算攝影啊
真的很多是為了%%%
也很多小模願意
walexst 發表於 2019-4-24 14:30
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-24 13:02
(合成圖/翻攝自中時、ettoday新聞雲)

好一陣子沒發露,空姐事件又有新聞了

這世界上我最佩服的就是
白手起家作事業和兩手空空X女人的
月入25K⋯嘖嘖
上次還有個小小志願役的士官?交了空姐又是劈了好幾腿的,我真的是仰慕到滔滔江水都不足形容丫
ATX208 發表於 2019-4-24 15:03
專業級的單眼相機光是機身就20W以上,鏡頭也是一大筆錢,月入25K可以當上影師?
法官是真的好傻好天真還是故意放水?
zengyo6 發表於 2019-4-24 15:47
只能說雙方看對眼
一時天雷勾動地火
一發不可收拾
呵呵
練邪真 發表於 2019-4-24 16:24
月入25K還能吃那麼好,要嘛就是黑色收入比想像中高很多
tacojobbe 發表於 2019-4-24 16:47
2萬5...假的吧~律師教的說法
在法庭上想辦法減少金額嚕
也有可能是真的沒那個收入= = 假攝影師?!
接不到單 拿不到 生意!?
又或是私下的收入 逃漏稅?!
wenhue123 發表於 2019-4-24 17:12
很多都沒報稅拉!!
不然怎去吃大餐開房間
笨笨的....
國稅局應該去查稅
wenhue123 發表於 2019-4-24 17:13
很多都沒報稅拉!!
不然怎去吃大餐開房間
笨笨的....
國稅局應該去查稅 本帖最後由 wenhue123 於 2019-4-24 17:14 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員