泰國浴.泡泡浴.菀式桑拿 差在哪?老司機專業回文「無雷◯◯18招人間仙境」網推爆!

阿嬤一百摳2.0 發表於 2019-4-24 14:54:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 25532

一位網友在批踢踢上好奇問:「泰國浴 泡泡浴 菀式桑拿差在哪裡?」
沒想到還真的釣到老司機回應,直接詳解這三大價格和體驗分享文AA

日本泡泡浴
最頂級最貴
但是妹都是挑選過的
尤其是6,7萬日圓以上的...幾乎沒有地雷

日本泡泡浴一進門就先幫你把褲子脫下來吸了又吸
然後就去浴室準備放水
在浴缸先幫你洗澡洗乾淨
然後叫你趴在氣墊床用全身幫你按摩洗澡
18招都有就對了
然後再來一炮

休息
時間還沒到

按摩,聊天談談心...可惜我不會日文
只能用身體語言居多

然後再來瘋瘋烈烈的一炮
時間到就結束了
時間沒到前要打n次都不是問題

[size=13.3333px]
圖:東網,示意圖

中國莞式桑拿
就一個指令一個動作
跟日本的差不多
但是...
根本就是依照紙本作業sop動作在做
少了點感情
我還有遇到小姐做完了一個動作
拿紙出來給我看...說什麼螞蟻上樹結束之後是毒龍之類的
射了就結束了
價格以前我去的時候是1000人民幣
好處是可以真人選小姐
日本只能看照騙選小姐...不過貴的就幾乎沒地雷
圖:money

泰國浴
其實是最差的
但是遇到還不錯的泰妹
服務差點就算了
泰國浴就單純在浴缸放水幫你洗澡
然後就去做床上運動
我覺得是最無趣的
3000泰銖一炮
圖:網路溫度計

原文點這裡

文章一曝光,秒掀起熱列討論,不少網友紛紛表示:

「花七萬日幣去中國跟泰國玩我想不會太差 台灣七萬日幣等價的雷也很少了」
「如果港都魚翅列入評比呢?」
「回樓上 根本是XX比雞腿」
「桑拿488草紙兩小時內無限擊發,你被坑真大」
「北上廣深488現在你連半套都找不到」
「日本泡泡浴真的優」

想看更多啊嬤私藏文章←點這

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kisc91389 發表於 2019-4-25 18:28
在台灣只試過泰國浴,洗一洗後趴到水床上,妹妹用胸跟下面的毛毛幫你磨跟洗.
之後換正面再來一次,跟日本泡泡浴差在沒潤滑液,
正面滑的時候會素股,會挑逗的女生會讓你小頭一直在她洞口磨.
有的會搭配冰火  毒龍  無套吹,定力不好的很容易還沒開始做就射了.
certainvincent 發表於 2019-4-26 09:14
東莞的輝煌再也回不去了!! 還好有經歷過那一段歷史,令人懷念阿
chengluka 發表於 2019-4-26 10:55
哈哈 我想價錢越貴當然越無雷
如果貴還踩雷 那誰還會去咧
是庠非痒 發表於 2019-4-27 09:19
真的不小心 說一句

這個盤子真的大又園阿  口袋真深

朋友去過 都沒花這麼多 ...
林坤賢 發表於 2019-4-27 15:51
還沒去嘗試過,聽網友講得形形色色,心都養起來了,改天再來去試試看囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員