如果你領便當就眨眼!《復聯4》宣傳遇超刁難問題竟讓浩克崩潰哭...:真的會笑死(圖+影)

電影兒童 2019-4-25 12:22:10 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 21223

最近《復聯4》才剛上映啊!這篇沒有雷絕對放心服用~
主要演員們也都出席各大宣傳活動,就在全球首映會的紅毯上發生了一個趣事

就是有個記者超壞心的問題把英雄們逼瘋了↓

「請對著鏡頭。眨一次眼睛代表你死了,眨兩次則是你活下來了。」

首先蟻人是「乾脆閉眼睛」你看不見我我看不見你~什麼你剛剛問什麼?

影片一開始就是:
[Youtube]7idsITaeWUI[/Youtube]

接著是美國隊長「直接回絕這個問題」
笑著說自己已經受過訓練像個機器人
早知道什麼能說不能說,下一個問題吧!

影片一開始:
[Youtube]e-Z8PoRyMPg[/Youtube]

再來是雷神索爾「狂眨眼」
這幕根本超犯規電眼來襲!!!

說著剛剛好像眨了有23次吧~我不知道啊我只看過我自己的劇本。
更搞笑表示你真的想知道那我就說:bi----bi----(自己消音模式)

影片一開始就是這問題
[Youtube]1O7RfAnSGdY[/Youtube]

最後就是傳說中最容易爆雷的浩克(馬克叔)
從問題一來他就知道完盪惹~接著瞪著眼睛足足十秒崩潰XDDD

啊啊啊啊啊~~

為什麼要逼我QQ

從0:35開始
[Youtube]U8L1fNmS9G8[/Youtube]

想看中字剪輯版→點我

馬克叔完全是一種不想被狙擊不想再被當爆雷王的男人XDD
怎麼不學學蟻人閉著眼睛呢wwww

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/718287828586483?__xts__%5B0%5D=68.ARDbENde8osCN35ZNmEaUHArrgxlq0nUMETfSXCGYL1Bi0viuPag-BadnIH4eBazehDMli9YwpMxV4EmvX2NmF8ZQi40TP3ONt1sq4eyB21ifkdEz78-TWuy2JYuLe81Wd3qMLjSWu9BnYtfxHKClrnqPzvWSu7SPfnpK5o517hyRTMgA2nqP_stvjcpZBzJkvkuPo7A7juL7CERokpcMrPkADtYKvJKFx4a5MSItew9-mf5POj78i-gwEd0NxJvABgzuwU1Tl8Nutp8nmOKEvXhmleGaQgc8p_cLBXE9JuIyJjPfJ387BjOZjAbRyO0N6Mii307esJW55nBiNcy0LA&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(18)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-4-25 14:43
結果講完之後,記者還拼命對大明星的眼睛吹氣...(大誤XDDD
fhd01 發表於 2019-4-25 15:21
可以看出演員的臨場反應
想辦法就為了不暴雷啊
yct6453 發表於 2019-4-25 16:44
還真的是好看啊  真的是喜歡英雄電影的 都要去看啊
LINdreamer 發表於 2019-4-25 18:10
我也許真的跟不上時代,什麼復仇者第四集嗎?我只看過雷神索爾,那是雷神第一集嗎?第二集是什麼?
bruce0618 發表於 2019-4-25 18:42
覺得女明星都好正哦 身材真是火辣到不行了 眼睛都吃冰了
mellaya1 發表於 2019-4-25 20:23
大家的反應都很幽默...我想記者會一直狂問只要是想看主角的反應吧
rainstorm007 發表於 2019-4-26 20:22
有墨鏡的話...把他戴起來...( 你看不到 你看不到阿 )

洩漏劇情應該.......
yokcobra 發表於 2019-4-27 09:58
電影兒童 發表於 2019-4-25 12:22
最近《復聯4》才剛上映啊!這篇沒有雷絕對放心服用~
主要演員們也都出席各大宣傳活動,就在全球首映會的 ...

哈哈哈…
這個問題這是好玩,
演員的各種反應更好笑啊!
henry666adam 發表於 2019-4-27 15:20
這樣子是在考驗各位演員的演技跟臨場反應嗎?
不過還是要強調
不要暴雷阿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員