防雷!《復聯4》後「他」竟然續約了!領便當不是結束 演員本人證實引暴動:差點哭出乃

電影兒童 2019-4-25 15:55:45 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 45786

這兩天應該就是各種《復仇者聯盟4》影評文、分析文的日子
不過如果想跟本寶討論劇情可以來這裡↓
【爆米花TIME】大爆雷注意!讓漫威粉超滿足的《復仇者聯盟4》又哭又笑真的不誇張...

這篇開頭先說標題有註明「雷」
但還是怕眼不明手很快的人進來被雷到要森七七

這篇有雷
這篇有雷
這篇有雷

很重要要說三次
不想被雷的霸脫左轉掰掰我們等你看完電影後再見好咩

好了來說續約的消息吧
《復聯4》誰領便當大家應該都知道
但最近卻傳出一個新消息是

薩諾斯有續約!!!!!!

等等!別鬧了這該死的紫薯伯~
害我們折損這麼多超級英雄是想氣死我484
都被砍手砍頭被彈指彈到爆的傢伙不要出來亂

但飾演薩諾斯的演員喬許·布洛林透露
自己已經有再跟漫威續約了

這可讓歪國網友好震驚
但仔細想想這很可能是「過去」的故事
比方說安潔莉娜裘莉加盟主演的《永恆族》→點我

薩諾斯就是生長在泰坦星上的永恆族
所以這部電影也很可能出現這個角色

只是我真的不想再看到這位qq

還我死掉的超級英雄們啊啊啊啊

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/718287828586483?__xts__%5B0%5D=68.ARBGZ97RFp1E6w9BO6IT0GcJV1PxmOdvGTqt-sllELPom66K3klDzCvf5i_DzxOUCGPAPNXnTDUQxC79Gfcm_Mzk2iLKzcVkNk_e2kJ66cEmElilkk9jEv7wpd19WAeQX4ETGDJCuDIxpl190VrsNCBLw4e89OdYGZStYDKfQOYU4L6ysAnp5VO-B--2C_AKbdlSSR3KIMkJcHUbDqoPna2JLLKjlLGnATznWKxI_3AhFIoGrxsgsFxJHANeJTMDwq2iWZDYnOBHGbMq-RlRMztKmyOxmvMYC7GjV60ROxo1hYUy7gCt_UUO3l9SxWdNbRU1VSjSMsSSSZDPzn8kzSc&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(28)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-4-25 20:15
薩諾斯那種造型,不知道換人演會不會有差XDDD
有漫威粉講解一下嗎XD
votary 發表於 2019-4-25 20:43
機堡啊,真希望蜘蛛人跟死侍這2個好基友可以同台互嘴
wingfosky 發表於 2019-4-25 21:24
其實續的是機堡........................................
xxlc 發表於 2019-4-25 21:27
還是第一代的英雄們最吸引人,後面的越來越複雜了
catgh 發表於 2019-4-26 01:19
主線劇情結束還有分支阿
不過應該就沒復仇好看了
北投溫泉 發表於 2019-4-26 01:22
他還要演機堡呀...
後面還有X特戰隊要出呢
傻甚麼
lontime 發表於 2019-4-26 07:13
感覺威漫的英雄越來越多了,以前都會追

但是這1-2年感覺麻痺了
九天雷劫 發表於 2019-4-26 09:25
沒想到反派的魅力太大,都搶了主角的光環了,反派電影個人認為最好的還是,小丑、黑化安納金(黑武士)
讓人恨得牙癢癢的薩諾斯,如果拍前傳,票房應該也會非常不錯吧
bossfun 發表於 2019-4-26 10:05
這樣也不錯...
最少也有不同的情節出現...
或是有不同的人物再出來
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員