非天然也想O一發!正妹穿上純情帽T「拉鍊全開任哥哥看」這種內衣就是Sexy啦(12P+門)

羽山秋條 2019-4-25 17:03:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 51897

大家好,我指通,的朋友邱條 :D

女優界人才輩出,這個問中指通最知道,我是沒那麼專業,但看到好看的美圖還是分享,以免讓褲子濕了分寸。最近網路上流傳著一張,日本網友評為「就算是整型也很可以」(整形でもええやん )的照片

看的出來臉有整、奶也……很遺憾,很明顯不是真的

原來這是隸屬「Fourty Four Management」事務所的深田詠美,曾經出道過的她因為不算出名,所以決定砍掉重練,去韓國改頭換面整成現在的樣子,捲土重來:

雖然進廠維修之後變很美,不過粉絲的評價落差很大,我個人覺得滿成功的。來看看她的其他美照:

圖翻攝自推特深田えいみplayno1.com

已有(46)人回文

切換到指定樓層
kf008508 發表於 2019-4-25 19:17
整的滿成功的,不像韓國整的整身整臉硬梆梆像假人
stanley701002 發表於 2019-4-25 20:18
真的覺得不錯看阿

就算是整型也可以

果然是非常漂亮
flashwind 發表於 2019-4-25 22:54
整的滿好看的,不會塑膠感很重,自己開心就好了。
770187 發表於 2019-4-25 23:45
整形沒有什麼不好啊!
變正了打趴一堆女生。 018.gif
rabbler02 發表於 2019-4-26 09:13
哪個女生不愛漂亮的,只要能在維持健康下變漂亮是沒什麼的
岳校明 發表於 2019-4-26 11:19
深田えいみ原本貌平庸,相有優劣,整形後貌加分,相依舊,耳相依舊,耳位佳,耳廓突,眉相依舊,感性的女孩,易近貴出名,也會刑夫的女子。
root8942 發表於 2019-4-26 11:43
我個人覺得整的還不錯部過最好還是不要放整前的照片比較好
是庠非痒 發表於 2019-4-26 12:11
這個感覺很可以啊

不要複製人大戰就很棒啦  含棒子就很糟糕
mail39717 發表於 2019-4-26 13:11
他的作品 只要有戴眼鏡的都很讚
非常適合眼鏡的臉型
如果想找他的影片入門 記得挑有眼鏡的封面
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員