驚奇隊長自招「這一幕」完全不知道在拍啥!對著空氣演戲超尷尬...:漫威對新人好狠啊

電影兒童 2019-4-25 19:59:23 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 20606
yct6453 發表於 2019-5-2 10:00
這樣都可以演得很自然 才叫做真正的技術啊˙
zzjenny 發表於 2019-5-2 11:12
焦糖媽 發表於 2019-4-25 20:37
說真的....不管是還是電影,我全都沒看過呢@@
自己根本連哪些英雄是正義聯盟的? 哪些又是漫威的都搞不清楚.. ...

我也沒進電影院看過   情況跟你一樣   反正就一堆特效    感覺在家等上檔電視就好了   我不是愛看那種特效的觀眾群之一
耶穌 發表於 2019-5-2 12:42
這時候真的需要靠演技了
對這空氣說話還有對這空氣筆畫
真的感覺很像笨蛋很佩服他們
cispc_mark 發表於 2019-5-2 12:46
算是接班人的概念!

老的走了, 退了, 死了, 看開了.

新的來了, 接班了, 接下來呢
kids8310 發表於 2019-5-3 01:04
身為一個專業的好萊屋演員隔空演戲也只是小菜一疊
無劍流 發表於 2019-5-3 10:05
變形金剛123的主角也是這樣才辭職,說整場戲都在跟空氣講話,很痛苦

另一個是哈麗波特的校長還是魔戒的甘道夫也講過類似的話,說自己好像白癡
cdh180 發表於 2019-5-3 12:38
不要說布麗拉森啦,連蜘蛛人湯姆霍蘭都常常不知道在演什麼
湯姆霍蘭在演復仇者3時,他說有一大半的拍攝都是照著導演當下的指示做表演....他完全不知道自己在幹什麼
然後有一些科幻動作片也是這樣拍來的
變形金剛之類...不過變形金剛是演員有完整劇本,然後跟導演討論要如何用想像力演出
演員跟那些機器人的對戲,都是現場工作人員拿著機器人的頭部模型舉在要演員看的高度
這種片好看歸好看,但演員真的很辛苦啊XD
林坤賢 發表於 2019-5-3 12:42
劇情不先給,應該是怕外洩吧!再來對空氣演戲,想必是電影後製要做剪接或電腦動畫置入囉! 1535256685417.jpg
sbdg131 發表於 2019-5-15 18:48
對著空氣演戲
這也未免太厲害了吧
danchou888 發表於 2019-10-15 23:11
不只演員不知道再演甚麼
同樣的拍攝還可以配出完全不同的劇情
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員