盧秀燕撞臉「千年一遇美少女」?照片曝光網友全崩潰

benzneko 2019-4-25 21:25:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 2319
日本20歲女星橋本環奈有著清新脫俗的氣質長相,被封為「千年一遇美少女」,近來為拍攝電影剪去長髮,亮麗的短髮造型讓粉絲為之驚豔,但竟有網友驚覺疑似撞臉台中市長盧秀燕。

橋本環奈短髮新造型。(翻攝自推特)

台中市長盧秀燕。(資料照,記者廖耀東攝)

有網友認為橋本環奈撞臉盧秀燕。(合成照,翻攝自維基百科、IG)

橋本環奈日前接拍電影《王者天下》,為了角色,剪去浪漫長髮變成耳下3公分極短髮,有網友認為她新造型撞臉盧秀燕,引起熱烈討論,集體崩潰留言:「哪個網友說的,出來!」、「真心公三小」、「差很多好嗎」、「到底是誰污辱誰」、「我眼睛業障太重嗎?」。
一歩を、信じる。

已有(19)人回文

切換到指定樓層
用不著 發表於 2019-4-25 22:29
至少跟盧秀燕有幾分神似,不過橋本環奈小家碧玉的神情更是讓人心疼
liaex 發表於 2019-4-25 22:43
有必要這樣嗎
太過於牽強了
只能說
你想太多了
紫月0427 發表於 2019-4-25 22:56
哪個網友說的? 這真的是00比雞腿呀?明明差很多,只是髮型類似吧?
完全看不出來,哪邊有神似?
770187 發表於 2019-4-25 23:04
長相也差太多吧,
根本看不出哪裡有撞臉啊… 034.gif
jacky97052 發表於 2019-4-25 23:23
靠鱉勒...別破壞我們大家的眼睛跟精神好嗎?
瞬間癱軟了我...還是早點洗洗睡好了...
hismother0r 發表於 2019-4-26 03:25
唉 我眼鏡的度數 不太夠嗎
還是有亂世 閃光 老花嗎
怎麼看不出來啊
fbb 發表於 2019-4-26 05:36
雖然年輕時長的還可以,說撞臉千年一遇美女太誇張了
江瑋倫 發表於 2019-4-26 06:05
雖然很詭異,不過還真的有一點相似之處啊!
不過橋本環奈是比較漂亮啦~~這個不能否認
uniqlolo 發表於 2019-4-26 08:09
不要害市長好嗎
哪來的豬隊友啊
芭蕉比雞腿嗎
瞎爆了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員