范冰冰復出一場空? 晚宴走紅毯只是美麗誤會

benzneko 2019-4-25 22:28:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 1817
qqqqllll 發表於 2019-4-26 11:01
估计高层出手了吧
有前科的艺人不太可能再出来了,毕竟她的后台也要小心的。
JackyMarioChien 發表於 2019-4-26 14:17
官方不同意 復出遙無期
這好像也是沒有辦法的事情
fantasticTT 發表於 2019-4-26 17:23
范冰冰阿
我的女神
希望他一切安好
順順利利平平安安
ckblue 發表於 2019-4-26 20:18
要復出還是等風頭再過一點,感覺打壓還沒完全消失~
小白癡 發表於 2019-4-26 21:55
另外一個解讀為,
難得有這麼一個長假可休,
本人超高興的。
AK004718 發表於 2019-4-27 22:27
說不定是在測試外界跟官方對他復出有啥反映
東海林 發表於 2019-5-10 09:33
qwertylee 發表於 2019-4-26 00:45
內地人要搞你
連自己人都不放過
隨著女星范冰冰逃稅新聞受到關注

人治的社會,就看是人棒還是人毁,全在背後的人掌控中.所以你的演藝生涯起落,也看背後的這個人的心情和心意而定。內地的演藝圈子難道就只有范冰冰做這個避稅的動作呢,幾乎稍有名氣的大牌都是這麼做的,那幹嘛拿冰冰開刀呢?是殺雞儆猴,還是宿願未償,加以報復呢!就讓我們看下去吧!
東海林 發表於 2019-5-10 11:38
qqqqllll 發表於 2019-4-26 11:01
估计高层出手了吧
有前科的艺人不太可能再出来了,毕竟她的后台也要小心的。 ...

內地可怕之處在於這只是陰陽合約算是單純逃漏稅,結果人被請走配合調查,調查啓動之後,人失蹤不見多達數月之久。如果范冰冰冰不是全國知名人物,還是國際影壇的名角,是不是隨時都有可能從此下落不明,財產充公之疑慮。  五月九日內地新聞訊息,范冰冰,近日到西藏大昭寺為患病兒童祈福,其好友稱,范冰冰在回程途中,因高山反應相當嚴重,出現牙齦痛,無法進食,臉腫三圈,還噴了一地鼻血,一度要臥床吊點滴。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員