三上悠亞讚台灣是最喜歡國家 強國網友玻璃心碎了

yobe 2019-4-26 07:45:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 2258

三上悠亞。翻攝自三上悠亞的IG

日本AV女優三上悠亞來台灣工作,結果一篇Instagram發文卻震碎中國網友玻璃心,原來她發文時表示台灣是她最喜歡的國家,讓中國網友憤怒氣罵「台灣不是個國家,是中國的一個省」,台灣網友也進場對戰,不過之後三上悠亞修改了文章,將國家改成了地方。

三上悠亞昨天的限時動態中,其實就出現了中華民國國旗的小圖示,後來昨晚工作完畢在IG發文寫道:「這次在台灣也做了很多工作,台灣人真的相當溫暖,每次都熱烈地歡迎我,是我最喜歡的地方。」

《蘋果新聞網》向昨天和三上悠亞一起活動的台灣AV達人一劍浣春秋詢問,為何看來平常的發文會激怒中國網友,一劍浣春秋表示,其實三上悠亞一開始是寫台灣是她最喜歡的國家,後來才編輯了發文內容。

中國網友不滿地到三上悠亞IG留言「台灣不是個國家」、「taiwan is not a country.」,台灣網友也反擊「台灣就是個民主自由的國家」、「中國是玻璃心的國家」、「中國是台灣最大的離島」、「還特地翻牆過來真是辛苦你了」,也有人擔憂三上悠亞不知道會不會因此而被中國封殺,「悠亞會不會被舉報台獨」。

三上悠亞的限時動態中出現了中華民國國旗。翻攝自三上悠亞的IG

已有(22)人回文

切換到指定樓層
io0213123 發表於 2019-4-26 08:19
不管怎樣   給他們去說   武還是繼續看我的三上就好了啦!!
0216 櫻木.jpg
endlessrain0 發表於 2019-4-26 08:56
真是他奶奶的玻璃心,我認為台灣是一個國家他就是一個國家,我認為台灣很好他就是很好,關其他人啥事?對面的人去吃屎我絕對不會玻璃心說不要~~~
lin888 發表於 2019-4-26 08:57
說的好阿果然日本很支持台灣阿,網軍轟炸是正常的因為它們不願意接受現實阿,還說我們是他一個省
nikademus 發表於 2019-4-26 10:00
全方位的網路打擊啊

說真的,這招是有效的

變相的箝制網路言論,久而久之,就變成世界的認同
bbbbvcxz 發表於 2019-4-26 10:12
五毛部隊很可憐
每次都需要台灣國旗當興奮劑
我們都已經淡定了
他像打雞血式的四處戰鬥
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-4-26 10:17
這樣子才不會被中國封鎖....是男的怎麼可能封的了呢~~~哈哈~~
king0303 發表於 2019-4-26 11:36
三上悠亞身材非常的好唷!也非常的可愛啊!
強國人真的心碎了,但還是會看三上悠亞的影片阿!哈哈@@
k9214080 發表於 2019-4-26 12:51
攸亞真的很喜歡台灣
連挑老公都希望是台灣人
她的身材臉蛋真的超極品
能當她老公也很性福啦
失望的男孩 發表於 2019-4-26 13:24
悠亞從以前偶像團體到現在真的很厲害 只是不知道想娶她的人能不能接受她目前的職業 這個心要夠大啊~ 如果不介意的話真的很厲害 防衛心要很強呢~ 我也很喜歡她只是日語還不行 光看日文我就不行了用聽的我還可以說語言我就有障礙
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員