完美世界M 5月要出 準備好練什麼角色?

xiaolala 發表於 2019-4-27 19:20:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3549
昨天去完美世界M的製作人見面會,裡面有試玩機可以玩。畫面很仙很好看,因為試玩機不好拍圖,我找了一個陸版的職業給大家看看。
[Youtube]m9VYpZMeWPA[/Youtube]
現在陸版有出新角色妖族的妖精,不過這次的CB版沒有,要再等他們出。
可惜,我多希望一開始就直衝妖精啊!

CB時間是5/22,也就是說還有將近一個月的時間,到時候如果我羽靈妹子捏得好看就確定玩羽靈了,沒辦法我是外貌協會啊!

捏臉系統A_A感覺可以捏出個性感羽靈尤物,一樣大家看影片。
[Youtube]RTR0OSdzOfA[/Youtube]
不過我覺得這個人捏的角色的臉消瘦得有點怕,內建的好看很多,我想捏個羽靈IU不知道捏不捏得出來,感覺應該會卡關很久。

他們遊戲有主打陸海空對戰,我YT翻了早些的見面會畫面給大家直接看,總之打架什麼的不只是在陸地而已,空中和水裡都能打。
[Youtube]JyRLN9c7ZdM[/Youtube]
實際看現場打,覺得這遊戲的AI不殘暴,不會瘋狂追著玩家跑啊!

畫面也很唯美,拿到飛行器後可以飛高高看風景。地圖呈現的部分聽他們的說法是什麼無接接軌地圖,應該是跑大地圖不用過圖吧!
很好,我最討厭loading了。

總之現場看遊戲畫面美得沒話說,光影和角色的樣貌都很美,畫質槓槓的。如果我沒記錯製作人是說遊戲內容會和陸板一樣,但是多港台澳的專屬表情,而且會加一些以前完美世界OLG的玩法進來。

大家準備好要選什麼角色了嗎?羽靈派在此準備好了~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
王雙 發表於 2019-4-29 11:05
我也想玩看看羽靈
外型好看玩起來也舒服
應該會是不錯用的角色
kiddkenshin 發表於 2019-4-29 14:04
我只擔心需要的空間會很大
看起畫面之類的很精緻而且是跑大地圖
至於角色我等正式上了再決定吧
BEAST1145141919 發表於 2019-4-29 18:26
可惡
我想玩妖精但CB這時候不會有
之後就隨便挑個職業吧
RuthLai 發表於 2019-4-29 23:32
kiddkenshin 發表於 2019-4-29 14:04
我只擔心需要的空間會很大
看起畫面之類的很精緻而且是跑大地圖
至於角色我等正式上了再決定吧 ...

的確如此精美的畫風,真的是要擔心一下自己的手機給不給力,到時跑不動就想哭了~
RuthLai 發表於 2019-4-29 23:32
畫面真的好美唷,感覺一開始我就會卡在選角那卡很久了!很期待整體上市後的正式版阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員