PS4 現在還可以買!Sony:未來一年不會有新主機

yobe 發表於 2019-4-29 14:23:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 2576

(圖片來源/Comic Book)
今日(4/28)索尼互動娛樂(Sony Interactive Entertainment)正式宣佈其最新的家用主機系統 PlayStation 5 將會在未來一年內發佈,代表玩家最晚將於明年(2020)5 月前可以見到新主機的樣貌。不過,至於何時會上市官方則沒有更近一步的透露。

據外媒《ComicBook》的說法,2018 年是 Sony 遊戲部門最賺錢的一年,各項數據都直指該公司推出新主機的意願,而官方也已經確認新主機將會在一年內發布,但並未透露遊戲主機的詳細資訊,因此目前僅知道 Play Station 會有新主機,是否叫延續命名方式,稱為 PS5 則有待商榷。

此外,官方也沒有說明 2020 年是否就會上市,因此有可能在發布後還得等上不少時間,而 Play Station 的產品供應鏈也還未傳出相關消息。外媒估計,如果新一代 Play Staion 主機趕在 2020 年上市,那最快於今年(2019)年末到明年(2020)初這段時間就會有更多供應鏈訊息流出。

先前不少媒體猜測 Sony 將於 2020 年秋季發佈 Play Station 5,而現在這個訊息經確認提前近半年。至於售價,普遍猜測是維持 400 美元的價格。

已有(30)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2019-4-29 15:25
我管他出不出新機重點是現在這個主機好不好用
stanley701002 發表於 2019-4-29 16:36
好像還不錯
可以買來玩一下了
但他有點小貴
想玩就要忍住啊
bruce0618 發表於 2019-4-29 18:00
希望能相容前代的遊戲 不然又變成供品擺設了生灰塵
kf008508 發表於 2019-4-29 18:10
價格應該還是大同小異吧,在台幣1萬1~1萬2上下,感覺是硬體強了一點,其他功能應該差不了多少
jacky97052 發表於 2019-4-29 19:10
我不會相信你DER!!!!
想清庫存就說哦~廠商別片囉~
還是乖乖等新機子吧~哈哈
flypig182002 發表於 2019-4-29 19:31
現在的遊戲
劇情還是要顧好阿
不然現在的所謂「大作」
只是畫面華麗而已
劇本故事已沒有十幾二十年前
遊戲的感動……
fhd01 發表於 2019-4-29 21:40
應該還是想刺激銷量吧
前陣子PS4的特價活動應該真的刺激不少銷量
身邊不少朋友都趁特價買了
JYST 發表於 2019-4-29 21:57
意思是現在先花一筆