上班上到心有不「甘」?卡提諾員工的「不甘指數」過高..就用神秘小禮物來獲得救贖吧!

CK軍曹N大大 發表於 2019-4-29 17:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 314 67234

前一篇(你才怪,你全公司都怪)說到卡提諾員工都不太正常的事情,
雖然說在這裡上班,卡民們都會覺得是個歡樂的場景
但既然是工作,員工們當然也會有低落和低潮的一面吧?
大概就像是回甘嗎店裡描述的情況一樣..
多關心一下你的同事吧,因為他們也很有可能會有這些症狀啊~

究竟卡提諾這個看似如此歡樂卻又不正常的公司,
員工們的「不甘指數」有多少呢?
這次我也特地拉了三位同事來接受我的訪問,只要有人「不甘指數」達到標準,
我就送出一份最適合他們的神秘小禮物,來撫慰它們的「不甘心」!

據同事查理所描述,昨天禮拜天不小心打電動打到太晚,
導致星期一的早上身體雖然起床了,但腦袋還在昏昏沉沉的狀態..
心情超不甘!

不甘指數:77.88
恩..雖然你這個狀態感覺比較適合出現在上一篇的主題,
但我也常常遇到相同困擾,能感同身受(拍肩)
所以決定送你『這一定是夢組

在分不清楚是夢還是現實的狀態下,是最幸福的啊
千萬別醒來,因為當你醒來時會發現,發現你做的PPT還停在第一頁...
但只要它持續轉動不停下來,你就是在作夢!

繼續不清醒吧,少年人!

華華是公司的一個小主管,
他看起來跟剛剛那位那差不多累,但他不是因為昨天電動打太晚,
而是因為他熬夜工作加班,至於為什麼要加班呢....
因為他提案提了次,卻還是過不了老闆那一關(老闆你知道改3次的時間我能做多少事嗎 = = ll )
心情超不甘!

不甘指數:88.77
提案被打槍,是每個上班族的必經過程
但連續被打槍了4次,這不甘指數肯定飆到最高點!
我決定送你『職場中的小李飛刀組

這除了讓你拿來發洩情緒,把標靶當做老闆,射出你的不甘心之外
也是希望你的提案能夠準確射中老闆的心啦!
只是不知道哪來的勇氣背對的那位同事,手也要小心RRR

小恩他更慘…才剛起身準備下班閃人,卻被他的主管叫回來修改提案
而且還是已經修改過N..次,也確認過N..次的提案....
這提案幾乎要完全擊倒他了,還選在下班之前才通知
心情超不甘!

不甘指數:94.87
世界上沒有完美的提案,卻只有追求完美提案的主管
這種提案修改N次的情況,照劇情發展最後一定是用最一開始的那個..
我要送你『哪裡摔倒就哪裡躺下組

躺下雖然不能解決問題,但是會很舒服啊(耍廢最舒服)
修改的次數一次一次往上堆疊,也代表你的經驗一次一次增加
休息一下,就繼續努力修改到讓主管閉嘴吧!

其實以上三種情況在職場上都很常見,而且在每間公司應該都會發生

你覺得哪一種不甘最讓人痛苦?請幫我投票吧!
[PlayBuzz]fa1b59cf-821a-4afb-8323-c53e8ea3fc0b[/PlayBuzz]

如果你也心有不甘,也想得到以上那些回甘好物組合來撫慰心靈,
[茶裏王回甘嗎店]網站還有更多療癒又舒壓又可以一解心頭之恨的好物可以抽喔!
那我們下次見啦~掰掰~

『本篇文章與茶裏王合作』

已有(314)人回文

切換到指定樓層
welcomeyou 發表於 2019-4-29 18:56
這次的葉配做的圖感覺還蠻用心的

給小編給個讚
認真魔人BB 發表於 2019-4-29 18:58
心有不甘的時候....... 很想直接把茶潑向老闆啊哈哈哈
少林寺2號 發表於 2019-4-29 18:59
把你工作上不甘心的事情說出來
你老闆在後面看你
他很怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super_Rex 發表於 2019-4-30 01:03
如果是老闆拿靶心

就要學星爺  我要蒙眼射 ~~~~
p3211123 發表於 2019-4-30 14:51
工作的事只能私底下發怒了,完了之後還是得面對現實,好好回來加班吧
qq11538 發表於 2019-4-30 15:06
本身做服務業,最不喜歡遇到客人錢都用丟的
這樣真的很沒有禮貌
homa33427 發表於 2019-4-30 15:07
茶裡王..回甘就像是現泡!!我最喜歡白毫烏龍..甜甜得好喝!!
ken844 發表於 2019-4-30 15:12
心有不甘,那就喝會回甘的茶,我很捧你們業配文對吧
max7393 發表於 2019-4-30 15:27
葉佩雯就是要配好配滿
認真配就對啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員