點心麵愛好者請進 新品台酒小雞麵

繽藍 發表於 2019-4-30 15:42:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 7221

去看復仇者聯盟4的時候,有拿到一款現場贈送點心麵

當時沒有多注意,只覺得漆黑中味道很足很對味,然後吃起來讓我意猶未盡

誰知到隔天去全家逛零食搖滾區的時候,忽然看到某個包裝熟悉的雞映入了我的眼簾
這不就是我熟知的小雞麵嗎?但不是韓國的XD
沒關係,剛好我最近反韓XDDDDDD

這是台酒出品的小雞麵,之前拿的時候沒注意到真是失敬了
台酒原來除了花雕雞、麻油雞這類的泡麵,連點心麵都到位了
乾脆把台酒小雞麵的兩個口味一次買齊
直接湊一套家族大集合好了~~~

散場之後,有一種齒頰留香感
趕快到全家去找出小雞麵來
馬上結帳~在座位區開箱一下,紓解一下3小時緊湊電影的壓力
呼~爽啊~~~
目前出的兩種口味分別是電影院吃過的鹽酥雞風味與酸辣風味
大包裝打開以後裡面是四個小包裝,一樣封面有小雞造型 感覺可愛
打開外包裝以後,是完整塊狀的麵
而且看著個顏色感覺就是味道已經撒好了
整塊大口嘎哩嘎哩的咬頗舒壓
咬到累的時候我順便就一巴掌拍碎,還有一種釋放電影沈重心情的快感

爆個電影雷好了
*******************************以下有雷

為什麼鋼鐵人掛了???
為什麼隊長要回去70年代???
我難過~~~

算了,不去回憶劇情了
吃麵多舒壓啊~~~
很喜歡這種整塊、不用再撒調味料的麵
吃起來超方便,不會掉滿地
也不用倒進嘴巴還怕失準,掉到衣服裡

至於味道嘛
鹽酥雞口味大口地咬起來,嘴巴裡面會慢慢充滿台式椒鹽的味道
然後細細的去品味,會讓你想到鹽酥雞包了九層塔一起吃的感覺
吃完馬上想大口喝汽水看電影,感覺很對味

酸辣口味的話,算是台酒獨特出品,感覺市面上沒甚麼類似的口味
一開始咬起來覺得是普普的微辣,可是越咬會越覺得後勁強
大概升到小辣左右 然後舌頭會有麻麻辣辣的感覺 蠻驚喜的

如果你問我感想,我想說:

用力吃光小雞麵
一口口除了回憶的滋味
還帶了不一樣感觸的新鮮口感好美味
沒吃過的人一定要去試試看

已有(23)人回文

切換到指定樓層
突擊 發表於 2019-4-30 17:06
大大你怎麼就這樣暴我雷了?
難道你不曉得暴雷會全家火葬場嗎?
你是不是沒有看狂新聞
Olga386 發表於 2019-4-30 19:45
感謝大大分享 我等等也買來試試
以前就很喜歡台酒的泡麵
居然不知道這款點心麵的新品
馬上怒買+1
pan504 發表於 2019-5-1 21:19
我上次本來是在看威士忌的新聞
https://tw.news.yahoo.com/%E9%85%92%E8%AA%8C-%E6%9E%9C%E9%A6%99%E6%94%BB%E5%8B%A2%E7%8D%A8%E6%AD%A5%E5%85%A8%E7%90%83-ttl%E5%8D%97%E6%8A%95%E9%85%92%E5%BB%A0%E5%A8%81%E5%A3%AB%E5%BF%8C%E5%A4%A7%E8%B5%B7%E5%BA%95-015847135.html
沒想到裡面穿插了小雞麵XD
最近還沒看到很多介紹
感謝樓主熱情分享
不過這樣暴雷不好喔~~~
繽藍 發表於 2019-5-2 11:22
突擊 發表於 2019-4-30 17:06
大大你怎麼就這樣暴我雷了?
難道你不曉得暴雷會全家火葬場嗎?
你是不是沒有看狂新聞 ...

才兩個雷而已

趕快去電影院看電影拿小雞麵拉
繽藍 發表於 2019-5-2 11:29
Olga386 發表於 2019-4-30 19:45
感謝大大分享 我等等也買來試試
以前就很喜歡台酒的泡麵
居然不知道這款點心麵的新品

我也是吃了以後覺得很驚喜 不過電影的劇情也很驚喜
繽藍 發表於 2019-5-2 11:30
pan504 發表於 2019-5-1 21:19
我上次本來是在看威士忌的新聞
https://tw.news.yahoo.com/%E9%85%92%E8%AA%8C-%E6%9E%9C%E9%A6%99%E6%94%B ...

我本來以為是小雞麵有威士忌吃法 嚇了一跳

看來是我想太多
pan504 發表於 2019-5-2 11:52
繽藍 發表於 2019-5-2 11:30
我本來以為是小雞麵有威士忌吃法 嚇了一跳

看來是我想太多

樓主可以試試看呀
搞不好十分美味XD

或是配威士忌+可樂
應該也蠻搭的
繽藍 發表於 2019-5-2 12:07
pan504 發表於 2019-5-2 11:52
樓主可以試試看呀
搞不好十分美味XD

這個吃法 還沒嘗試就覺得很狂

那我大該一包就倒了 不過對酒來說有點浪費 哈哈
Peieeww 發表於 2019-5-2 13:58
鸚鵡兄弟真的很欠扁= =

之前有在01看過討論
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=602&t=5771211
小雞麵還蠻受歡迎的呀
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員