曾爆假單身陪睡乾爹 網紅秀裸色透視裝兩顆豪乳見客

yobe 2019-4-30 18:24:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 2053

馮提莫。(翻攝自馮提莫微博)

中國網紅馮提莫因甜美外表及清新嗓音而走紅,先前卻接連爆出瞞婚及陪睡等負面傳聞。沉寂多時後馮提莫近來又默默復出,日前出席頒獎典禮,火辣打扮引起熱烈討論。

馮提莫打扮十分火辣。(翻攝自微博)

馮提莫打扮十分火辣。(翻攝自微博)

馮提莫積極往演藝圈發展,日前以歌手身份出席「中國電影導演協會」的頒獎典禮,並與唱紅《那些年》的胡夏一同搭檔演出,只見馮提莫身穿一襲裸色透視禮服,胸前以樹枝圖案裝飾,巧妙擋住重點部位,但她的渾圓雙峰及乳溝皆清晰可見,典雅又不失性感的打扮頗受好評,網友們看了紛紛表示「這是什麼神仙顏值,太美了吧」、「樹枝有點礙眼」、「超級美,這誰頂的住啊」。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2019-4-30 20:27
我還以為是直播時穿透視裝咧

參加活動穿這樣還好啦

kimred 發表於 2019-4-30 20:50
人美 唱歌又好聽 人紅是非多 只是樹枝真的有點礙眼 哈哈!
endlessrain0 發表於 2019-5-1 08:09
現在的網紅就是露露奶,談談性,跟斗內老爸睡一睡,再流出影片就紅啦。不然就是錄點智障的影片,就能把滿多沒腦的國小國中生給迷住了。
yobe 發表於 2019-5-1 09:03
馮提莫 在中國算是很紅又很黑的直播主
不是說她是換頭怪就是 天王蓋地虎 提莫一米五

不過還是要佩服她已是網紅中 極少數能登上主流媒體的
還能紅到海外像是韓國跟俄羅斯 真的不簡單
a99955167 發表於 2019-5-1 15:40
如果可以的話,我也想當乾爹阿XD
錢夠多才能當乾爹
AK004718 發表於 2019-5-1 21:55
這位真的很漂亮歌聲也不錯我有錢我也想當乾爹
東海林 發表於 2019-5-14 13:56
  馮提莫號稱自己是A罩杯,所以那件裸色透視裝內的兩顆豪乳根本是眉筆畫出來的好不好,還是後來有吃什麼補品來促進發育,或者有進廠維修呢?馮的歌聲甜美耐聽,長相亮眼得體,只是高度只有150公分左右,可是在她的甜美的歌聲下,這些都不成問題的,看她的粉絲群就知道了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員