漫威電影最受歡迎的角色會是誰?外媒讓觀眾評選7大主題競爭太激烈:最後一個真相了

電影兒童 2019-4-30 18:34:22 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 11283
mesmes95 發表於 2019-5-1 11:04
我最喜歡的配角是古魯特的好朋友,那隻滿嘴粗話外表可愛的浣熊!!
焦糖媽 發表於 2019-5-1 13:12
說真的,我不太常看漫威電影,所以只能透過個人主觀想法來做選擇
Q1:最喜歡復仇者聯盟成員是? 奇異博士 ->純粹是衝著班奈狄克·康柏拜區去看的,自從看了《新世紀福爾摩斯》就很喜歡他
Q2:在《復仇者聯盟3:無限之戰》中誰領便當最難過? 沒看過復聯3,如果硬要選一個,就是彼得帕克了! ->長得可愛
Q3:你最喜歡的配角/搭檔是? 格魯特 ->看過他的預告片,只會說一句台詞很好笑
Q4:最受歡迎的反派角色? 洛基 -> 看過雷神索爾,裡面也只認識他
Q5:最喜歡的個別獨立電影是? 當然是奇異博士囉!!  ->就是支持班奈狄克·康柏拜區!
Q6:最喜歡的片尾彩蛋畫面?勉強只能選鋼鐵人 ->只看過這部,不過對片尾彩蛋也沒任何印象@@
Q7:最期待接下來推出哪一部電影作品? 黑豹2 ->裡面只看過黑豹和蜘蛛人,對高科技的畫面較有興趣
mail39717 發表於 2019-5-1 13:30
個人最喜歡的是美國隊長
充滿正義感連髒話都不會罵的善良
最喜歡的反派是黑豹裡的齊爾蒙格
真的有王者霸氣
deathjack 發表於 2019-5-1 14:48
每個角色都還蠻喜歡的!不管是好人壞人,主角配角都有它的魅力!
m8206143 發表於 2019-5-1 14:52
上面的評選結果大致上都還符合我的想法
剛看完復仇者聯盟4,掛了兩位英雄 有點感傷!!
MiyukiDomoto 發表於 2019-5-1 15:46
每個人物每部漫威電影,我全部都喜歡

最喜歡和最愛的人物是奇異博士
吃油貓 發表於 2019-5-1 17:54
我是雷神索爾派的
尤其是諸神黃昏的時候
整一個俏皮!
gen7004 發表於 2019-5-1 23:07
我是比較喜歡鋼鐵人啦
感覺蠻讚的說
至於其他的就....
ting-G 發表於 2019-5-2 09:53
果然是鋼鐵人,這是個比較能在現實中實現的超級英雄,比較容易有帶入感
微塵之翼 發表於 2019-5-2 22:39
最愛的還是鋼鐵人
一開始也是從鋼鐵人開始追漫威
至於誰死最難過...當然是 鋼鐵人 QQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員