最胸星二代!艷星愛女洶湧豪乳幾乎炸出網看呆

yobe 2019-4-30 18:37:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1747

艾爾蘭鮑德溫。(翻攝自艾爾蘭鮑德溫IG)

61歲男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)曾演出《姊姊的守護者》、《一個巨星的誕生》等電影,與身為80年代知名艷星的前妻金貝辛格(Kim Basinger)育有一女艾爾蘭鮑德溫(Ireland Baldwin),日前艾爾蘭貼出辣照,姣好身材讓網友看傻眼。

艾爾蘭鮑德溫秀出辣照。(翻攝自艾爾蘭鮑德溫IG)

今年23歲的艾爾蘭遺傳了爸媽的好基因,擁有183公分的高挑身材,時常在社群網站分享美照,近日她開心度假,也不忘發出照片讓粉絲大飽眼福,只見她戴著墨鏡笑容十分燦爛,身穿深V連身褲,胸前的超低胸設計讓雄偉雙乳幾乎掉出,一轉身更是露出一大片美背,修長雙腿十分吸睛,另外她也放送比基尼照,側乳炸出泳裝的畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋,直呼「妳讓我瘋狂」、「妳美到不可思議」。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
770187 發表於 2019-4-30 21:35
歐美人的骨架真的好大,
身高又183…
像巨人一樣…
小小藍天 發表於 2019-4-30 23:20
哇!身高真的很高
也遺傳到父母的神基因
真的是人生勝利組呀
nikademus 發表於 2019-5-1 07:34
還好吧