慶祝復仇者聯盟4!鋼鐵人母校麻省理工學院獻出終極應援...引美隊驚呼:太酷了(圖+影)

電影兒童 2019-4-30 19:10:02 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 19443

前幾天是美國上映《復仇者聯盟4》的日子
除了買票進戲院支持之外,麻省理工學院也出現了一個很扯的畫面!!

那就是學院上的大圓屋頂出現一面美隊的盾牌↓

看起來超級壯觀啊~~

雖然麻省理工學院在電影裡設定是「鋼鐵人」東尼史塔克的母校
但這是選擇以美國精神象徵的美國隊長來慶祝復聯大結局的出現

這個學生們的惡作劇慶祝
立刻引來媒體報導連「美國隊長」克里斯伊凡都轉發大讚:太酷了

只能說這學校不僅一堆天才也很會玩啊www

只是真的不支持一下你們電影中的學長嗎XD

影片版看這↓
[Youtube]kMj58IX_kEc[/Youtube]

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/719982121750387?__xts__%5B0%5D=68.ARCWjHniNmjy80ghI5VM9aalDg5BFiyBIz5liF0onSIbB1FTIQjlflLHhiQbMDYLczOf88b0sKyb72k8580C4vbXQbvbfwPC4ShWy2B4mxxmMRTAvo9XNSVGK-hMXWMWhDa6R7bD-neOhTFlxAqNHFLm1OX2zOXP9qOSDZV6T0e3meVqGJMqb6SH3wsAJYdO2lqGraDPEV-MUeVufwaQlnZJeJDExgU4CAlDe1UfgTPtdp0O0vb6TS0K42PEO1FjFuJk8qumDT9qBiEgalmu4vDZRWjyWsLyC4rSHKVQ16a182sZoj6MArlKy_KvGkBcVWllpT2AdtPFKVcewI-93NM&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(22)人回文

切換到指定樓層
shinyuyang 發表於 2019-4-30 19:24
這也太壯觀了吧
果然MIT都不是書呆子哈
太有創意囉
mellaya1 發表於 2019-4-30 21:59
好酷喔...我很喜歡外國人的幽默感和行動力..
紫月0427 發表於 2019-4-30 22:22
這也太壯觀了吧,沒想到是選擇美國隊長,不挺自己的學長。
明明東尼到最後戲分最重,也最偉大吧WWW
mail39717 發表於 2019-4-30 23:01
漫威漫畫原本國外就很夯
加上電影也成功引領全世界風潮
電影中正義的英雄形象 也很能帶給人希望
也看過不少劇中演員出來做公益
真的很有效果
shereety1115 發表於 2019-4-30 23:21
外國的學生行動力真厲害
各式各樣慶祝都有創意十足
JQQQJ 發表於 2019-5-1 01:02
只是假設,如果演員本身也是知名學校畢業的,不就更好了嗎。
ultramanpro 發表於 2019-5-1 01:25
外國人的創意真的比較厲害
希望陸續可以出現致敬其他英雄的東西
yct6453 發表於 2019-5-1 09:23
鋼鐵人應該會覺得 為什麼要這樣子對我呢
rainstorm007 發表於 2019-5-1 10:18
果然是大學生...還是有點中二的衝動....

又不是真得自己學校的學長...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員