柯震東爆接同志片求翻身 男對手被問這題尷尬了

long95 2019-4-30 21:00:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 1571

柯震東轉戰網紅圈。(翻攝自Instagram)

〔記者羅凌筠/台北報導〕柯震東2014年和房祖名在北京呼麻,重挫中國事業版圖,回台拍攝《再見瓦城》,磨出入圍金馬影帝的水準級演技。近來傳出他接拍同志片,更計畫轉戰YouTuber,雙管齊下積極求翻身。

據《鏡週刊》報導,某同志電影內定柯震東,正在積極選角另一個搭檔男星,不少當紅鮮肉被鎖定,但試鏡時都會問:「是否介意和柯震東合作?」免得這些男星怕被柯震東拖累。

而柯震東IG人數高達346萬,對於粉絲在平台的提問有問必答,他曾坦承目前單身、交過5個女朋友、以前有點渣,也直言想轉職網紅,問及有沒有開YouTube頻道的打算?柯震東回應:「要啊!還在想主題,但是我還沒有訂閱者。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

已有(11)人回文

切換到指定樓層
770187 發表於 2019-4-30 21:32
劇情可以設定為男男毒趴之間的情愛糾葛。
黃月駿 發表於 2019-4-30 21:41
我們家正東最乖了應該已經戒毒了 ,所以考已拍攝已在監獄裡的同志片,戒毒中
用不著 發表於 2019-5-1 00:08
藝人吸毒好像很稀鬆平常  演藝圈有很多很多案例

真搞不懂難道就不能潔身自愛嗎?
JackyMarioChien 發表於 2019-5-1 00:15
柯震東、孫安佐之流也能成新聞?
感覺我們的新聞都是聚焦在負面人士?
還是多看一點正能量的東西壓壓驚好了~
難忘的陌生人 發表於 2019-5-1 00:27
說真的啦我不太想知道他說什麼
這對我來說沒意思啦~
qwertylee 發表於 2019-5-1 03:07
柯震東爆接同志片求翻身
試鏡時都會問:「是否介意和柯震東合作?」
怎麼不找找房祖名
就不會有這顧慮
一起扛過槍
共患難的兄弟
tomlin820 發表於 2019-5-1 03:09
日、韓演藝人員一旦與毒品扯上關係就是永遠再見了
唯有台灣就是特別寬宏大量
江瑋倫 發表於 2019-5-1 06:01
感覺毒品真的不能碰啊!過了那麼多年,這樣負面的印象還是深植人心啊……只是不知道他的IG還那麼多人追蹤
radwang 發表於 2019-5-1 06:18
跟他合作才好吧,可以製造話題,馬上變標題人物,一下就紅了。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員