最美周芷若是她!天后挺G奶霸氣朝天蹬

yobe 2019-5-1 08:03:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 1401

蔡依林秀出朝天蹬。(翻攝自臉書)
[Youtube]r-w3e2QM0Lc[/Youtube]
「Jolin」蔡依林日前自封「jo芷若」(周芷若),擔任峨眉山音樂節的壓軸嘉賓,要比美歷代包括趙雅芝、周海媚、高圓圓等女星都演出過的「峨嵋派掌門人」!

蔡依林擔任峨眉山音樂節的壓軸嘉賓。(翻攝自臉書)

天后打趣要扮演「jo芷若」,不僅在髮型上別有巧思,更換穿Chloé 2019的春夏新裝登台,而她足蹬超過10公分高的高跟鞋,演出時更秀出了「朝天蹬」的驚天POSE,嗨翻全場歌迷。

蔡依林與老外舞者嗨挑多首舞曲。(翻攝自臉書)

蔡依林自封「jo芷若」。(翻攝自臉書)

Jolin在音樂節率領老外舞者同台,勁歌熱舞帶來嗨歌《怪美的》、《PLAY我呸》與《腦公》,現場也首唱了由小宇量身打造的新歌《如果我沒有傷口》,粉絲聽了也樂喊:「《倒帶》終於可以退休了。」要她以後可以多唱這首抒情新曲

已有(9)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2019-5-1 08:07
記得蔡依林剛出道的時候身材並沒有現在這麼得好
吳小波 發表於 2019-5-1 09:25
這套衣服很有趣呢~~師太的小徒弟
可我喜歡敏敏特穆爾啊
jo654321oj 發表於 2019-5-1 09:43
太厲害了吧
穿了10公分高的高跟鞋
還可以朝天蹬都沒摔倒
厲害!
mellaya1 發表於 2019-5-1 10:40
10公分高跟鞋..難怪覺得他這次跳舞沒有很放開...
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-5-1 12:00
這利害了…踩十公分…走路能不跌倒就算利害了,還能跳舞~~
k9214080 發表於 2019-5-1 13:43
蔡依林的舞蹈真的好棒
那都是她苦練而來的
不過朝天鄧這個動作要小心
不要傷了身體讓粉絲擔心了
惡魔的右手 發表於 2019-5-1 17:52
我個人認為最美的周芷若還是周海媚演的,但是蔡依林也不差啦。
JYST 發表於 2019-5-1 23:06
看標題
我原先還以為是再說周海媚啊
770187 發表於 2019-5-3 03:03
我比較喜歡蔡依林以前的老歌,
現在的新歌曲風我都不喜歡… 005.gif
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員