莎莎初吻被陌生人奪 至今回想就有氣

long95 2019-5-1 22:43:53 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 1471
12:192019/05/01 中時  蕭雅玲

莎莎在節目中大談出國初吻經驗。(圖片提供:八大)

莎莎主持八大《WTO》節目多年,經常在節目與新住民討論各國文化大不同,日前她節目中與新住民討論各國民眾對外籍人士的友善指數,就在眾人熱絡分享經驗談的時候,莎莎突然想起多年前自己出國的經驗,她表示,那次是到英國旅遊,卻意外的被不認識的陌生人奪走的往事,至今只要一回憶起事發情景,讓她怒氣難消,忍不住瞪大眼睛直呼:「好氣!」

莎莎描述當時她站在偽裝成雕像的街頭藝人身旁拍照,沒想到下一秒對方竟冷不防的轉過頭來親吻她的雙唇,讓莎莎瞬間傻住!而她的出國初吻就這樣莫名獻給陌生人,也令莎莎一想到這件事就有氣。

無獨有偶,設計師林國基也透露第一次到英國念書時,就入境隨俗跟著朋友介紹的一群英國女生去跳舞,原本想遵從國際禮儀,彼此貼臉頰打招呼表示禮貌,沒想到同行的女孩竟直接嘴對嘴親上來,讓林國基在毫無防備之下,交出在英國的初吻,讓全場來賓驚嘆英國人的熱情真是無法抵擋呢!

(中時 )

已有(13)人回文

切換到指定樓層
難忘的陌生人 發表於 2019-5-2 00:09
吻一下沒關係 有啥好生氣的
女生就是這麼的唉不會講啦~
ctavi3 發表於 2019-5-2 00:19
被奪走初吻也就算了

偏偏在國外也不好意思發飆

只能默默離開

autumn809 發表於 2019-5-2 00:56
被不認識的人親了應該覺得滿噁心的吧~應該要好好的消毒一下
江瑋倫 發表於 2019-5-2 06:00
感覺這種經驗真的是很不舒服吧!
初吻對於很多人來說,都是非常重要的回憶,
竟然隨便就被奪走,實在有點悲慘……
fbb 發表於 2019-5-2 06:40
這樣子的吻跟初吻的感覺不一樣吧,應該不算是初吻
ltb1033 發表於 2019-5-2 07:28
當藝人應該早就被親習慣了吧!
真是無病呻吟,雖然應該是被嚇到.
io0213123 發表於 2019-5-2 08:12
這感覺真的很不爽   我也聽故類似的經驗當下真的很傻眼
lin888 發表於 2019-5-2 08:59
在國外太熱情有時候就是會這樣,可能每個國家的民情都不同吧,所以到國外還是要習慣一下
bbbbvcxz 發表於 2019-5-2 09:22
好玩就繼續玩呀
就好像好吃的東西要繼續點來吃
才可以頭好壯壯
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員