掰了爺孫戀!不敵相差40歲...在一起3年「她IG終於認:已分手!」關鍵分手主因...果然!

哈利跌倒 2019-5-2 11:50:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 31401

台灣有知名相差41的「爺孫戀」林靖恩&李坤城,香港也有差40歲的爺孫戀!

轟動全台爺孫戀近況←點這

當年年僅26歲的港姐何艷娟,去年情定66歲的澳博營運總裁吳志誠
還開心的曬出巨型鑽戒,兩人也愛的超高調,沒想到五月的第一天,就在IG發出分手文
隨後接受《東網》訪問則表示:「是的,在非常友好的情況下分開,大家再見還是朋友,所以沒有不開心,ok的。」
不過被問到分手原因484因為年紀懸殊太大,她則說:「其他就不回應了。」

圖:IG

何艷娟在社群發表示:「在和平和友好的情況下,我們決定分開了。並說好了大家再見亦是好朋友,並且彼此多謝大家和互相祝福。」
但這些都不是重點,因為何艷娟與身價30億港元(約117億台幣)丈夫離婚,能分到多少贍養費才是外界好奇的~

圖:新地

已有(31)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-5-2 13:23
多少老少配是真的為了愛情
本魯覺得99.99%都是為了錢吧
練邪真 發表於 2019-5-2 14:04
本魯是在想 營運總裁...應該能找到更好的吧
還是人家除了外在以外,內在才是真的厲害xd
次刺蝟 發表於 2019-5-2 15:27
還是台灣的爺孫戀厲害

ltb1033 發表於 2019-5-2 16:35
應該分很多才是,不然幹嗎浪費青春的肉體和時間陪一個老人家.
benzneko 發表於 2019-5-2 18:18
可能是終於認清女方是來騙錢的吧?
享受了3年,又有贍養費拿女方也沒虧太多
s3364500 發表於 2019-5-2 19:30
這妹子蠻聰明的 3年婚姻換不少贍養費 而且才29多今離婚後大把男ㄉ追.....
JYST 發表於 2019-5-2 21:42
該不會是找到更有錢的
或是錢已經撈夠了吧
我亂說的,罰站去
770187 發表於 2019-5-2 22:02
何艷娟不錯啊,
看起來白白嫩嫩的很可口! Screenshot_2019-05-02 bkn-20150927083310065-0927_00862_001_03b jpg(JPEG 圖片,7.png Screenshot_2019-05-02 Instagram 上的 Katherine Ho:「 All nice and sunny down to.png Screenshot_2019-05-02 歎美酒貼相晒幸福 何艷娟 P圖失手.png
銀頭腦 發表於 2019-5-2 22:52
爺孫戀的挑戰真的滿大的
以人類社會而言
群眾的輿論壓力往往會逼得你不得喘息
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員