半透圍巾遮不住…下鋪妹太清涼!「遮不住兩點」晃在外 他上鋪視野… 老司機嗨狂看

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-2 11:52:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 30598

(合成圖/翻攝自tintuctrongngay)

夏天來臨,就意味著有清涼的妹子可以看。
越南就有一名男網友,在搭乘大眾運輸的時候,看到底下好像有什麼可以看

一看是一位穿著超清涼的妹子,因為現在越南很熱的關係,妹子打扮也很清涼,低胸薄紗裝,讓她半顆球晃在外。▼

(圖/翻攝自tintuctrongngay)

還在認真滑手機,絲毫不知道被意淫

中途想睡一下,拿薄外套來蓋,但這畫面要人怎麼不盯著看啦▼

(圖/翻攝自tintuctrongngay)

究竟是有心還是無意

↓↓同場加映↓↓
【越南現在街景如何?朝聖見「女騎士太兇狠」大白又嫩!老司機看嗨:趁夏天飛一趟】

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-5-2 14:21
這圖碼成這樣實在是...
該讓本魯感概註站今邊失去水準嗎XDDD
粉紅色的王者 發表於 2019-5-2 14:40
我翻了好久都沒有隱藏版好康........是網站壞了嗎?
yct6453 發表於 2019-5-3 07:52
還真的是一個非常美妙的風景啊  還真的是讓人羨慕啊
林坤賢 發表於 2019-5-3 13:56
看外型身材好像還蠻窈窕的,但看不到臉蛋,有點遺憾啊!
東海林 發表於 2019-5-3 14:38
  擋住重要部位,怎麼沒有解碼,臉也不給看。就露出個半屏山,視角從上鋪從上往下拍而已,再來呢......。沒有下文的厷監文最為人所詬病。
元本山 發表於 2019-5-3 16:43
我只有找到這一張~另外一張找不到~
LiangSteve 發表於 2019-5-3 17:37
透明之處..............................很有事..................................車上可能這樣穿嗎?
anndy6507 發表於 2019-5-3 19:19
所以我進來浪費3分鐘
到底是看了甚麼?
不懂欸...
whatsocute1 發表於 2019-5-3 19:53
這是要我看碼得好不好的意思嗎0.0
我的答案是,真心覺得馬的超好的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員