盤點男生最想幹的「八大夢幻行業」!職業加成不但讓你多金帥…連妹子看了都搶倒貼

CK軍曹N大大 發表於 2019-5-3 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 328 59981

小時候一定寫過一篇作文, 題目就叫做長大後想要當什麼!
班上不少女同學開心寫下想成為水水的空姐、知性(性感)女教師
最近更是流行起了當網美的這個選項!!

不過男同學從小嚮往的職業是哪些呢?
今天就要來和大家一起盤點
男生最想幹的「八大夢幻行業」!!!

1. 機師

看到李奧納多瞞天過海的這一幕
相信不少人馬上產生了無限幻想
翱翔在天際中,開著飛機絕對是男人的夢想啊
身邊還有空姐簇擁,只能說神仙生活不過如此!

2. Youtuber

最近叛徒HOWHOW結婚的消息讓不少人震撼
原來在yt上拍搞笑廢片,不但可以收入驚人
還可以娶到天菜的可愛老婆啊!!!
隨著網路平台的興起,youtuber絕對算得上前幾名的夢幻行業

3. 運動選手

運動員就是帥氣的帶名詞, 看看梅西或西羅
光是每年的代言費, 加上天價合約
年薪後面有幾個零我都要算不出來了
再看看上面那位梅西的女友.....
只恨小編沒有運動天份拉(嗚嗚嗚嗚

4. 貼身保鑣

小時候看到電影中的保鑣
總是西裝筆挺,人高馬大的樣子
真的是相當威風拉!!
如果有幸當上了女藝人的保鑣那又更幸運了
看看能和IU有這麼親密的接觸~
想到我就害羞了拉!!

5. 醫生

看過白色巨塔,或是實習醫生格雷嗎?
醫生的白袍也絕對是不少人的夢想制服啊!
先別說超高的收入,光是旁邊可愛的護理師
就讓人看了心癢癢啊!!!

6.節目藝人

先不要說小編又再亂講
看看小鐘那張照片...左摟右抱不說
只要節目福利不斷,藝人也就爽爽看飽
每次看到小鐘和各種不同妹子出國拍攝
心裡是各種羨慕忌妒恨啊!

7. 救生員

這種福利的畫面....不但能隔著螢幕看
還可以親自體驗,在滑水道下接住溼答答的妹子
救生員這種工作怎麼能不列入夢幻職業呢~
雖然可能冬天就要失業,不過爽一個盛夏我願意!!!

8. 弓箭手

最後一個職業是小編私心想做啦~大家不覺得弓箭手很帥嗎(撥髮

而且之前看到我老婆(誤)射箭的時候,
莫名地就也很想給她「射」一下...哈哈

尤其是環抱在她身後,
一起拉弓,一起用力射出去,
還能聞到她充滿女人味的髮香~ 啊嘶!

好像有點歪樓了...

剛剛盤點了八大夢幻職業
又說到了「弓箭手」...
但這些工作真的不是說做就做啊(囧

最近發現一款遊戲「黑色沙漠MOBILE」
其中的「三大職業繼承系統」讓玩家可以簡單升級
讓大家拿手的武器類型相同,但能力變得更加強大    

三大職業分別有 「芎林者」

「鬥士」

「聖騎士」

不過話說宣傳片的阿伯....怎麼有點眼熟呢

[Youtube]mGoF8AdlCoc[/Youtube]

想體驗夢幻的職業爽爽繼承
那還不快快下載
黑色沙漠MOBILE!!!

體驗稱霸遊戲界享爽快打殺的快感吧~~

>>> 點我下載

已有(328)人回文

切換到指定樓層
中鋼剩男 發表於 2019-5-3 11:48
哈哈哈哈...最想幹...一定是我思想不純潔............

這款遊戲感覺不錯玩!有機會試試
蕭話 發表於 2019-5-3 18:38
原來是邰哥啊 現在遊戲都請這麼大咖的代言 很不錯
garytsaie 發表於 2019-5-4 00:02
還好看,看了一下所有的行業,沒有一個是我小時候想當的職業
0923317257 發表於 2019-5-4 00:02
不是男優嗎?????????????????????????????????????
sueowmo 發表於 2019-5-4 00:07
最好的行業就是自己創業當老闆阿
希望有一天能達成此目標
k1366010 發表於 2019-5-4 00:12
前面認真看完
拉到最後一個職業
弓箭手????
原來是葉佩雯
現代沒這個職業
yobe 發表於 2019-5-4 00:14
看到弓箭手就知道是手遊廣告文了

還有夢幻行業絕不是以上所列舉的
billytsaie 發表於 2019-5-4 00:15
長大要做啥呀,小時候還真的沒認真想過這個問題耶…
chynlu 發表於 2019-5-4 00:26
最想幹的行業是?小開吧,不用工作就有很多錢可以花
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員