駕照新手開車怕怕?老司機盤點「駕駛三大難題」有解!不怕回家發現自己上爆料!

CK軍曹W大大 發表於 2019-5-3 13:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 285 47347
jackyet77 發表於 2019-5-6 15:40
曾經遇過一個阿伯超囂張。記得沒錯是過年期間,四線車道雙向雙線,我方順暢;對向塞車,開到一半突然有阿伯從對向硬切出迴轉,而且地上雙黃線禁止跨越車道。我就緊急煞車加喇叭2-3秒,阿伯繼續迴轉,因為阿伯迴轉完不跟同車道,沒想到並行時居然一直看著我。我心想社會都沒是非對錯是嗎?我想這種三寶上路真的讓人非常不悅,而且生命財產會受到威脅吧。
wu0931530 發表於 2019-5-6 15:40
FORD 好車被賣成這樣
真是無語
一年銷售量已經掉到前五大了
這樣搞下去好嗎?
yct6453 發表於 2019-5-6 15:52
感覺還真不錯 只可惜不是休旅車 不然就可以考慮了
夜緋 發表於 2019-5-6 15:52
阿...才想說這標題多有共嗚...
路上真的是一堆三寶
結果没想到...是來賣車的阿!!!
dreamyleo 發表於 2019-5-6 16:01
開車還是自己多多累積經驗來的好, 甚麼輔助系統還是參考就好囉
hotswz 發表於 2019-5-6 16:21
有一次我開車遇到一個白癡 他攔住我的車子 問我有沒有要往梅山去 我說不順路拒絕他了 他居然說要給我1000快載他 當我是小黃...路上瘋子真的很多
ltb1033 發表於 2019-5-6 16:22
看到最後才知道是賣車的業配文,卡提諾是越來越厲害了.
kf008508 發表於 2019-5-6 16:24
改款後的Foucs改款真的有感,不再是小小更動,安全也有大大提升
eblisKTN 發表於 2019-5-6 16:25
與後方的距離可用後雷達和鏡頭,但與左右的距離用兩邊的照後鏡最好看了,應該要養成好習慣
uaj4xji4 發表於 2019-5-6 16:33
這個盲點偵測系統現在大多的車子裡都有了吧!
至少目前看到的都有,這樣的設計確實比較安全一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員