女友洗澡只洗5分鐘!他崩潰目睹 底下留言驚呆 意外曝「台女平均時間」男生幻滅

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-3 17:19:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 86963
bossfun 發表於 2019-5-4 14:36
女生第一次聽到洗5分鐘得澡
我自己洗...洗一洗也得10來分..
smallayu 發表於 2019-5-4 15:17
我覺得半個小時以內都可以接受阿 畢竟女生很多都是長髮
bcdexedcb 發表於 2019-5-4 16:23
洗澡通常是洗皮膚,
皮膚大約一星期會代謝一次,老的皮膚會脫落,皮屑會散發凋零的訊號就是會癢,
天天洗澡,乾淨的話,自然洗的快,
凋零的皮屑多的時候就會花比較多的時間洗澡
Yu-CR 發表於 2019-5-4 16:38
只洗部位真的滿誇張的!
不過我也是十分鐘內搞定喔~
男性同胞你們真的想太多了
arleekurt 發表於 2019-5-4 16:45
會很糟嗎?我覺得很正常吧~如果是夏天當然會比較希望勤洗畢竟流汗也不舒服,一般時後沒什麼外出覺得沒必要洗多久~ 重點部位有洗就好了~
foosam 發表於 2019-5-4 18:17
RyanOne 發表於 2019-05-04 03:34
長髮到腰怎麼洗的可以十分鐘洗好?光是洗加潤都要十分鐘了

可能洗髮精一次就半罐,才不用挫太久挫不出泡泡,自然快囉!
岳校明 發表於 2019-5-4 18:20
我洗澡一定從頭到腳通統洗,因為頭出油,所以會重複洗兩三道,但是我老婆的習慣是二分法,洗頭是一,洗澡是二,有時同時洗。
江瑋倫 發表於 2019-5-4 18:22
我身為一個男生,10分鐘內就可以把自己洗乾淨,
不過女生有長頭髮,5分鐘真的是不太可能洗完全身
ladiosliu 發表於 2019-5-4 18:51
有洗你就偷笑了,娶回家後,二、三天不洗的大有人在……
我可是受害者,還一直持續受害中
is_eat 發表於 2019-5-4 19:14
戰鬥澡可以有
以前冷天沒熱水也是戰鬥澡5分鐘
也做到全身抹滿皂+洗好頭
但只洗單獨部位這真不行
如果想到親吻的部位沒洗過,可能還沾有昨天去過的公共空間的髒汙
那會覺得很髒.....
如果之前有感冒跑完醫院之類,那更是有心理障礙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員