有看過基哥話這麼多又快嗎?挑戰60秒說完《捍衛任務》的劇情:狗被殺所以我殺人...

電影兒童 2019-5-3 19:25:41 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 14090

五月上映的電影真的非常多部啊
看來應該有不少是為了閃過《復仇者聯盟4》搶五月檔~
其中一部就是基哥主演的《捍衛任務3:全面開戰》!!!

但各位還記得前兩部在演什麼嗎?
第一部應該很簡單就是狗被殺掉然後我就去殺光對方集團的人(誤
連當年薩諾斯彈指梗都可以用在基哥身上↓↓↓

當然這次上映前基哥很好心的拍了一個60秒回顧
讓你快速抓到重點甚至沒看前兩部也可以直接進戲院↓

[Youtube]P30FpUd00fw[/Youtube]

簡直就是最強動保殺人嘛XDD第三部有荷莉貝瑞還多了2隻狗。

希望敵方別動歪腦筋到狗身上啊!死的絕對是你,真的www

和新狗互動多可愛啊

最後再分享幾張基哥為GQ拍的雜誌照超級神帥↓

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/723305334751399?__xts__%5B0%5D=68.ARBJIJaF7sN0aj5xyBACTUo5IYUtp-a2zevcqZ8nqRz04gN2KXb79N7l5w_EtVZAuBWa3SXIEDsw_gTIPfHzIOiMKsanRW6zIm203hD_TFlOacmh-EA2LTcCqGrbIdrihrxEHNOZdsPseAwJT2GcWLlUOdIwu8eS5wNWVPQzYGj2uhp83fKWeDRv6eS58bml_5xub8mXhh7hrQLEmi1XwR_7S5sGhWM1QT2uZ9I0QMjnUPItxucohlzVDjahKshsjx0JF68EA2eWcu-_92k7NxBvbOu1_of_DrrRCPfSakMjJdaqIGDnTqB5Djmv-aoj8NDMqDbRQGYc0wm5ByE0TWc&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(39)人回文

切換到指定樓層
rainstorm007 發表於 2019-5-3 20:22
現代的貓奴狗奴...一堆...

這種主題...說不定電影院裏面妹子很多...
shinyuyang 發表於 2019-5-3 20:57
不愧是史上最強動保人士
殺敵手法乾淨俐落
期待最新一集~
mesmes95 發表於 2019-5-3 21:27
我覺得第一集最好看,第二集就有點牽強了,到第三集全面被追殺,要怎樣才能演下去呢?
colincom7777 發表於 2019-5-3 21:50
基努李維不管什麼時期都只有一個帥字可以形容~
小邪鬼大王 發表於 2019-5-3 22:23
好上加好,捍衛任務如果一直出續集,那真的是太棒了,這是殺得精彩萬分的動作強片啊!!
惡魔的右手 發表於 2019-5-3 22:30
第一集、第二集我都覺得不錯看,期待第三集上映,看他殺人有種莫名的快感。
sam423 發表於 2019-5-4 00:36
平常形象總是沈默寡言的基哥,竟然在這麼短的時間要介紹劇情,感覺真的相當特別有趣呢
chyihuang 發表於 2019-5-4 01:29
基哥真的是
小平頭也帥
頹廢也帥
流浪漢look也帥!!
bacchustyle 發表於 2019-5-4 09:28
GQ第六張基哥兩腿開開
真的很毋湯
以後動保團體的圖示就改成基哥好了XD
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員