三上悠亞曝暗黑界潛規則! 拍AV前需先做這件事...

yobe 2019-5-4 14:30:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 3755

三上悠亞。(翻攝自推特)
[Youtube]8LyNOkxFXhI[/Youtube]
25歲日本AV女優三上悠亞,憑甜美臉蛋及F級乳彈,迷倒無數宅宅粉,她先前來台宣傳時,鬆口提及暗黑界潛規則。
三上悠亞。(翻攝自推特)

三上悠亞來台期間,知名網紅團體「在不瘋狂就等死」突襲其下榻酒店,她一開始露出錯愕表情,之後便拿出包包任人檢查,甚至還大方掀衣秀比基尼,F級乳彈呼之欲出,讓眾人眼睛大吃冰淇淋。

游否希見到女神就在眼前,難掩興奮詢問:「從事這一行,在拍片之前,會做哪些準備?」三上悠亞曝首要條件就是「先把自己洗乾淨。」她不諱言表示「這是業界的潛規則。」

已有(21)人回文

切換到指定樓層
kai.hsiang 發表於 2019-5-4 14:34
不是很喜歡游否希,一整個感覺就是很假掰 .....
DAVIDLCLEE 發表於 2019-5-4 16:56
哈哈哈 把自己洗乾淨 應該是尊重自己 對手及工作的基本
trinity 發表於 2019-5-4 18:04
It is manners and sanitations that wash bodies before having intimacy.
root8942 發表於 2019-5-4 19:09
我覺得做這行本來就該把自己洗乾淨每一行都有每一行的規則
jacky97052 發表於 2019-5-4 21:17
靠鱉...我還以為啥勒...
這不是很正常的禮貌嗎....
不然是要吃臭包包哦....
ken0452020 發表於 2019-5-4 21:24
這一集不知道是不是因為沒有SET過,節奏跟以往差很多,而且說話感覺有點不尊重三上
io0213123 發表於 2019-5-4 23:26
正常吧   要洗一下   這樣對男女生都比較好吧   比較不倒胃口吧
bruce0618 發表於 2019-5-4 23:46
事前洗乾淨事後也是洗乾淨 可能需要洗滿多遍的澡
770187 發表於 2019-5-4 23:55
AV界的潛規則當然就是老闆自己先試用啊…
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員