露bra主播閃嫁百億尪爆「在家全裸」 豪門驚人生活曝光

yobe 2019-5-4 14:58:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 2508

前華視主播邱薇而昔日因穿透視裝播報新聞,透出性感黑Bra一戰成名,她4年前悄悄閃嫁大她14歲、身價超過百億的馬場老闆陳讚聲,但婚後也不忘與粉絲搏感情,她日前就分享在家中練習高爾夫球影片,意外讓豪宅內裝曝光。

邱薇而。(翻攝自臉書)

邱薇而曾穿「透視裝」播報氣象新聞,透出性感黑Bra。(翻攝自YouTube)

邱薇而PO出影片後,引來粉絲留言表示「你家嗎好美喔愛你喔」、「哇~妳家好大呀~還可以練球誒」、「妳家好大」,不過邱薇而也親自回覆,謙虛地說「只能找走道切球啦」,不過從影片看來,光是走道的一角已經非常寬敞,豪宅內裝看來也相當驚人。

邱薇而快樂打球。(翻攝自臉書)

練球的走道一角,比一般上班族租的套房寬敞。(翻攝自臉書)

邱薇而過去也曾開直播和粉絲互動,被粉絲問在家都怎麼穿時,她語出驚人表示:「平常在家都不穿欸,哈哈哈,是因為現在直播要穿衣服。」還稱家裡換成密碼鎖,讓她覺得很沒安全感。
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/127212100706589/videos/1334434790228656/[/FBVideoEmbed]

已有(27)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2019-5-4 15:13
新聞女主播還是一樣嫁進豪門的跳板
做直播的女主播很難有如此好運
ctavi3 發表於 2019-5-4 15:33
有錢人的世界真難懂

能在室內打高爾夫

shinyuyang 發表於 2019-5-4 15:39
好像不時有女主播嫁入豪門的新聞出現
在媒體上曝光果然是很好的跳板啊
klk369klk369 發表於 2019-5-4 16:27
好啦!
才相差十四歲而已我相信是真愛啦!
有沒有錢不是重點
timmyhu 發表於 2019-5-4 17:31
現在流行炫富,老話說笑貧不笑娼,也造成這個世界仇恨加深,真讓人擔憂啊
brazilbu 發表於 2019-5-4 20:10
klk369klk369 發表於 2019-5-4 16:27
好啦!
才相差十四歲而已我相信是真愛啦!
有沒有錢不是重點

一個正常三十三歲女生 會願意嫁六十歲的男人
為什麼 因為是首富~~~

錢不是問題 沒有錢就不可能~~
flypig182002 發表於 2019-5-4 20:41
如果我也有這麼大的房子
一定要弄個撞球間
哈年輕時在球場一分鐘從三塊打到一塊的都打過
現在玩不起嘍
球場也變少嘍
GowayLi 發表於 2019-5-4 21:21
很好啦
至少知道自己要追求什麼
應該捨棄什麼才對
155186 發表於 2019-5-4 22:16
在家不穿或是穿不多不是常態嗎~一開始很刺激後來都習慣了
123下一頁