田馥甄春吶穿這樣!女神「秒變床單」驚呆眾人

yobe 2019-5-5 09:43:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 1859

田馥甄壓軸登場,掀起全場最高潮。(記者張忠義攝)
[Youtube]RvMpczqQtNk[/Youtube]
田馥甄昨晚擔任「春天吶喊音樂藝術祭」壓軸演出,女神連飆多首歌,掀起活動最高潮,她身上一襲色彩繽紛的長版洋裝看來仙氣十足,怎料卻被歌迷抓包很像床單,還有人PO出了床單圖做比對,意外掀起話題。

「田馥甄床單造型」登上熱搜,有歌迷PO出床單照對比。(翻攝自微博)

田馥甄一結束春吶演出後,「田馥甄床單造型」就火速登上了熱搜榜,粉絲看了驚呼:「請不要仗著自己的顏值,就讓造型師安排一塊床單做造型好嗎」、「妳這個床單又貴又美的天啊」、「女神披著床單還是美」,話題持續延燒。

田馥甄昨晚在春吶對歌迷喊話,要求粉絲若在路上遇到她,可以不要找她拍照,「如果一定要上傳網路的話,就請幫我用很嚴重的修圖修一下。」她唱到最後一首歌時,不忘提醒大家離場前記得收拾周邊垃圾,要歌迷舉手之勞做環保。

已有(17)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2019-5-5 11:15
yobe 發表於 2019-5-5 09:43
田馥甄壓軸登場,掀起全場最高潮。(記者張忠義攝)

田馥甄昨晚擔任「春天吶喊音樂藝術祭」壓軸演出,女 ...

一切就只是看這個人而已從衣服好不好看其實並不重要
書海迷貓 發表於 2019-5-5 11:25
重點是臉和聲音呀呀~其他都是配角喵
chhungwe 發表於 2019-5-5 12:16
就把眼睛放在她的臉蛋吧
耳朵聽聽她的歌聲囉
衣服就不要哪麼計較了~~
lin888 發表於 2019-5-5 13:10
重點不是衣服吧,衣服只是好看而已的,歌聲和表演比較重要其他的就看看就好了吧
nikademus 發表於 2019-5-5 13:18
真屌

床單女神

想起來就有一種大膽的想法

這樣不好啦

brazilbu 發表於 2019-5-5 15:24
不說不像 真的越說越像~~為什麼還有印英文字
真的很像 床單 再裁製
sam100123 發表於 2019-5-5 20:22
小幸運田姐姐,是我最喜歡的女神,有她的場合一定不會冷場,女神加油!
benzneko 發表於 2019-5-5 21:39
寬鬆的衣服要穿得好看還蠻不容易的
尤其是顏色樣式花俏的
還好Hebe顏值夠高,勉強撐起
ken0452020 發表於 2019-5-5 21:53
這個造型美感我真的不能理解,可能要問造型師了吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員