G孚乚球球爆「睡別的男人家」!公開聲明澄清… 狠揭證據打臉男生說法:我問心無愧!

(合成圖/翻攝自星培、球球IG)

球球因為甜美的外型,加上傲人的G奶身材深受粉絲喜愛,更曾當選男人最想%%第一名

>> 點我看

過去球球曾和網紅「星培」高調交往,卻又爆出分手,讓喜愛兩人的粉絲相當吃驚。星培還因此被爆無縫接軌、劈腿約炮各種渣男行徑….

(圖/翻攝自星培IG)

(圖/翻攝自星培IG)

但前陣子,星培首度在自己影片留言處,公開當初分手的原因,是因為球球在別的男生家過夜!球球日前也大動作公開聲明影片反擊,希望謠言就此中止!

(圖/翻攝自Youtube)

2月時星培發布影片,下方有網友詢問,「所以你跟球球怎麼分手的」,星培則直接回應,「她在別的男人家過夜沒有報備,事後吵架她提分手,嗯。」網友也紛紛猜測,球球過夜的對象是黑羽。

(圖/翻攝自球球IG)

但球球影片澄清,事發當天她在雙方都在的家族群裡,告知留宿黑羽工作室。這並不是她第一次留宿,且雙方都知道工作室還有需多工作夥伴,黑羽本人也不住在工作室。▼

(圖/翻攝自球球Youtube)

一開始看到那則留言,相當無奈,「事實明明就不是那樣子,但真的不知道該怎麼處理」。後來是由公司與對方經紀公司對談,對方對於其中內容有些疑慮,但她是「問心無愧」的。▼

球球再透露,兩人是和平分手,並沒有誰劈腿或對感情不忠,對方現在看起來也滿幸福,那就好。希望大家能把目光,關注在她以後的作品。

網友看完也紛紛表示
「我不覺得黑羽工作室叫做去男生家過夜 這邊晚上幾乎只剩下女生 xDDD 黑羽也不睡工作室這層」
「黑羽根本不睡工作室,看到說球球睡男人家沒報備我也滿臉問號」
「啊?這麼久了,居然還有人會信謠言,」
「球球要面對那些酸民和謠言真的辛苦了」
「怎麼感覺球球快哭了?」

霧裡看花...
所以我說誰說的是真的

附上影片
[Youtube]EvNKBcknMV8[/Youtube]

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
homa33427 發表於 2019-5-6 11:47
單純的男女關係分開.這樣也能上新聞.這樣我也是醉了
sotkort 發表於 2019-5-6 13:11
花非花
霧中霧
這種事情清官難斷家務事
和平分手不好嗎~~~~
destinybd3 發表於 2019-5-6 13:23
就標準別人吃米粉 鄉民們在喊燙....
jeff1042526 發表於 2019-5-6 13:49
重點是!!!!咁婐譬式

管到人家感情事的人也夠閒得

是因為自己沒有【感情】好管嗎????

想要得到一些參與感????
wang6314 發表於 2019-5-6 16:46
原來星培是自己發神經,吃飽沒事幹有大奶妹不幹,反而驅逐分手。
練邪真 發表於 2019-5-6 16:53
不過一開始丟的球好像是在別的男人家過夜
只是網友猜測是黑羽,所以這篇回應也只是撇清不是黑羽吧
動用到經紀公司對談感覺好像滿大的
是說~好像有一陣了吧
deathjack 發表於 2019-5-6 17:05
管他有沒有去男生家裡過夜!不過球球臉蛋的還不錯身材也挺棒的!
sorrows 發表於 2019-5-6 17:39
基本上就這樣看看就好  我超級討厭什麼身材好呀  漂亮的  莫名其妙的就紅了....遏止這歪風好嗎!!  對社會又沒進步  反而覺得不怎樣
五月信 發表於 2019-5-6 18:25
有巨奶的G孚乚球球
我想要幹她
插她陰蒂
舔她陰蒂
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員