超經典「洗腦廣告」太難忘!台日泰廣告到底誰最強?還沒比出來:台詞先卡腦海一整天

CK軍曹N大大 發表於 2019-5-6 18:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 308 63554

大家看到廣告第一個是不是想要轉台呢?
不過有些超有才的廣告,卻想讓你一看再看
看完後更是在腦海裡好一陣子都揮之不去rrrrr

今天小編就要帶大家來回顧幾個
「那些年超經典的洗腦式廣告」

就算時隔多年,只要大喊三年誒估米(三年A班~
是不是就自動從記憶中浮現出下方的畫面啊!

沒錯!!!那就是當年紅翻天的日本“芬達廣告”
超洗腦又無理頭的老師進場
加上同學最後的無奈,讓小編是笑到流眼淚啊!

李小龍這段真的太有才了!!

好像是什麼魔咒.....
雖然完全沒邏輯,但就深深的刻在腦海裡...

另外一個泰國提神膏廣告
也絕對不得不提一下拉~~
拍出各個讓人崩潰的橋段,最後翻白眼塗藥的場景
也是讓人想忘都忘不掉的搞笑啊

其中小編最愛的就是這段拉!!
相信大家是不是有在網路上看過呢?

男生送給可愛的女友一個髮箍
女友收到禮物當然也是樂開懷拉~
迫不及待想要試試看戴在頭上

結果
.
.
.
.
霹靂卡霹靂拉拉波波力那貝貝魯多

拜託,隔著螢幕我都感覺到頭痛劇烈了!!!
害我那陣子看到齊劉海都有陰影....

這種洗腦式的影片真的很像在嗑藥(亂說
不知道自己看了什麼,不過再給我來一打啊!!

除了日本和泰國的超強影片外
最近台灣也出現了一個很猛的洗腦神片
各個情境 各種場合 就是不斷重播
「你知道什麼是溫差萃取工法嗎?」

↓上司對下屬,的尬聊電梯時間

↓出差的通勤時光....

連運匠大哥都來參一腳
越說讓人越好奇!!到底什麼是溫差萃取工法...???
(完蛋...才看到第二部短片就被洗腦洗爆了

看到這邊我真的是服了!!!
停車場的偷情時間都可以....

老天啊~~到底誰來和我講一下溫差萃取工法拉
滿腦子都是
溫差萃取工法, 就是好喝

沒想到兩人的偷情還有第三者在看!!!

什麼~~~劇情直接鄉土劇化
這是一個世間情要正宮出來呼巴掌的節奏嗎!!

好了...真的是我鄉土劇看太多
連抓偷情的都要溫差萃取工法好好喝一下
果然洗腦式影片,就是無時無刻都要提到XDXD

不過你以為這樣就結束了嗎?
影片看到最後結局真的超驚人

就算大家和小編一樣被洗腦到不行(你知道溫差....B嘴~
這個黑松茶尋味的置入, 我只能給100分不能再高了!

↓這耐人尋味的表情,我就不爆雷拉(好精彩

終於和大家分享完各種洗腦影片了~
看了那麼久,連小編都想去喝喝看
到底溫差萃取工法萃取出來的茶有多猛!

[Youtube]c1qpQQDkMBY[/Youtube]

大家也可以留言在底下一起討論
曾經看過什麼超洗腦式的影片吧!!

最後,來投票一下,覺得自己最像影片裡哪個角色呢?

[PlayBuzz]91921eb6-561b-422d-8f28-33112a492bde[/PlayBuzz]

已有(308)人回文

切換到指定樓層
心中一根柱 發表於 2019-5-6 18:56
蠻好笑的

但那個課長也想太多了吧@@

welcomeyou 發表於 2019-5-6 18:58
前兩個廣告蠻有印象的
不過台灣這個廣告也拍得不錯
台灣廣告業不輸國外
魚魚香酥 發表於 2019-5-6 19:00
我比較喜歡自己泡茶 但偶爾沒空的時候就去711買茶尋味也是步錯!
需要彈一彈 發表於 2019-5-6 22:42
運獎大哥眼神超有戲,笑死
原來是業配啊,但不會感覺一直講很讓人討厭,我也愛喝茶尋味=好喝
chynlu 發表於 2019-5-7 00:08
所以還是不知道甚麼是溫差萃取工法,這跟回答發大財有甚麼不一樣?
autumn809 發表於 2019-5-7 00:14
原來是在講葉佩雯阿~不過最近這樣的無俚頭廣告方式變多了~很洗腦阿
thomaslong168 發表於 2019-5-7 00:16
運匠是金士傑老師?
眼神超級像的 彷彿看到秀春刀 魏宗賢
sonic0326 發表於 2019-5-7 00:17
木村拓哉GATSBY的廣告吧,歌實在是太洗腦了
別告訴我你哼不出來
k1366010 發表於 2019-5-7 00:18
最近都自己泡茶
比較省錢
糖度也可以控制
荷包更省
當然必要時刻
喝外面也是可以