單身狗福利來了!「1比1模擬女友機器人」上市1小時狂賣上萬台 什麼都能做!?

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-6 19:13:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 78656

(圖/翻攝自鳳凰網)

男生單身的原因有很多,有時候可能是社交圈子小,不擅長與女生對談,或是眼光高等。

不過日本有一款智慧型機器人上市,沒有想到的是,這個機器人一上市,還沒到一個小時就出售了數萬台。

首先呢,這款機器人是按著真實人類1比1的比例去製造,不仔細看的話,還會以為是真人。再來也模擬人類的體溫,和以往冰冷的機器人很不同。

(圖/翻攝自鳳凰網)

具備了女友的功能,她對主人更是百依百順,只要下達指令,就會去完成,完全不會反抗。針對機器人的外型,也是完全可以客製化的。

(圖/翻攝自鳳凰網)

雖然沒有情感,但它體內的AI晶片會判斷主人的心情如何、需要什麼、要怎樣和主人聊天等等,繼而做出相應的反應。除了生小孩…等於是任何事都能完成。

當然雖然養這樣的女友,絕對不怕她花錢,但價格也是不太親民的,一台就要數百萬,足以買一台好車了。

(圖/翻攝自鳳凰網)

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
rabbler02 發表於 2019-5-6 19:30
需要花那麼多錢,這樣的開銷,真正的妹都可以找到了
rainstorm007 發表於 2019-5-6 21:42
看起來還是假假的...

另外是觸感呢@@?  乳果訂做嗎??
tony5335 發表於 2019-5-7 02:53
除非可以做得像電影上的機器人一樣,否則買了都還是覺得不划算
kisc91389 發表於 2019-5-7 13:26
男生最想問的還是能不能啪啪啪吧.
不然花幾百萬買台只會聊天的機器人,
那還不如買alexa.
練邪真 發表於 2019-5-7 13:30
不知道能互動到啥程序才值上百萬,但若不到自體清潔的話...
vincent66121 發表於 2019-5-7 13:32
我還是等等日本貨雖然很貴起碼很真
等到日本女AI正式登場SOD應該不會缺席的
zeen 發表於 2019-5-7 14:55
交個女友可能也要花百萬...

之前好像有看到什麼火山孝子類的文章...也破百萬的樣子!

(認真沉思)
kinghtcom 發表於 2019-5-7 17:26
這種東西只會造成更嚴重的社交障礙吧。更何況以現在的科技水平機器終究沒辦法跟人類的大腦相比
永劫 發表於 2019-5-7 20:53
如果只會聊天要幾百萬....有錢人真多
話說如果會煮飯洗衣服打掃還兼聊天
那俺會買
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員