魔法少女小圓的設計比賽獎金也太高了吧!?

黃安伃 發表於 2019-5-7 16:23:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 2754
這邊有人在玩魔法少女小圓的嗎?
它最近舉辦的記憶結晶設計大賞比賽的獎金是不是很高阿

https://www.facebook.com/Magirec ... ?type=3&theater

活動獎勵

金賞
.獎金NT$15,000
.鹿目 圓 壓克力吊飾徽章組(Anime Japan 2019會場紀念版)
.得獎作品將製作為繁中版限定記憶結晶

銀賞
.獎金NT$8,000
.環 彩羽 壓克力吊飾徽章組(Anime Japan 2019會場紀念版)

銅賞
.獎金NT$5,000
.二葉紗奈 壓克力吊飾

人氣賞
.獎金NT$2,000

入選獎勵
.魔法石250個。

整體看下來的話獎金是不是很高阿?
而且我覺得他的主題算是滿好發揮的,只要有創意,就算畫技不一定可以贏過其他高手,但透過創意好像也有機會拿人氣獎,畢竟可以跟在地的題材做結合,雖然說還是需要有趣的想法來搭配,但是至少可以利用的素材應該不少吧?

看完之後真的很心動,畢竟獎金真的頗高,各位會想參加看看嗎?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
yuwe201420122 發表於 2019-5-8 14:33
如果有時間是可以來參加~
自己覺得可以入選的機率不低
獎金上有點吸引人XD
kiddkenshin 發表於 2019-5-8 15:04
我覺得算高吧
不過要得獎實力、運氣都得集一身
畢竟評分項目還挺廣的
要各個皆兼得
asdfghjk097500 發表於 2019-5-8 15:12
這活動的獎金也太吸引人了吧。                                                   
BEAST1145141919 發表於 2019-5-8 16:13
金獎的獎金還真高
....前提是被評審挑中

還好參加獎有250石 不如小補
王雙 發表於 2019-5-8 17:00
這個獎金金額算是中上了~
還有入選獎勵也是不錯
RuthLai 發表於 2019-5-31 21:53
獎勵看起來真的是很棒欸,但這東西還是要靠興趣與天份的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員