打敗宋慧喬!南韓最新整形範本曝光 冠軍是這位女星

yobe 2019-5-8 17:09:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1405

宋慧喬過去是最受歡迎的整形範本。(翻攝自宋慧喬IG)

南韓演藝圈美女如雲,不少人都希望與偶像擁有一樣的高顏值,近日節目《Video Star》公開南韓最新整形範本女星前三名,長相甜美的Irene打敗過往的常勝軍宋慧喬成為第一名。

Irene為最新整形範本冠軍。(翻攝自Irene IG)

節目請來金鍾國的醫生哥哥金鍾民談論整形話題,他透露以往客人最常指定的整形範本大多為純天然美女,宋慧喬、金喜善、韓藝瑟、金泰希及申敏兒等人都相當熱門,不過宋慧喬被指名的比率最高。至於最新的冠軍為女團「Red Velvet」的Irene,她有著雪白肌膚及清純臉蛋,被封為「IU的接班人」,金鍾民表示Irene突出的五官是許多人的夢想。

潤娥。(翻攝自潤娥IG)

Jennie。(翻攝自Jennie IG)

「少女時代」的潤娥則得到亞軍,氣質出眾的她是無數男性的夢中情人,金鍾民形容她為「典型的美人臉」。季軍由「BLACKPINK」的Jennie奪下,她有著一張「高級臉」,強大氣場深受粉絲喜愛,金鍾民也說她的丹鳳眼特別受歡迎,打破以往女性追求雙眼皮大眼的印象。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
只為你 發表於 2019-5-8 17:49
難道只有我覺得新冠軍的臉
不就是一直以來韓女星中  最大眾臉的樣貌嗎?!
恐怕有非常多人可以並列第一
播磨拳兒 發表於 2019-5-9 02:24
南韓果然是複製人軍團的製造中心
每個女人看起來都一模一樣
實在很可怕..
yct6453 發表於 2019-5-9 07:10
還真的是讓人想不到啊  居然已經時代更迭了啊  都已經換人做範本了 本帖最後由 yct6453 於 2019-5-9 07:21 編輯

endlessrain0 發表於 2019-5-9 08:34
只有我一個人覺得還好嗎?我是覺得第二名的Yoona還比較漂亮。自然就是美啦,覺得沒有必要去整形。
yobe 發表於 2019-5-9 08:51
Red Velvet 的 Irene 貝貝的白菜確實是很美 而且已經28歲了
[Youtube]91XabDsHr7o[/Youtube]

[Youtube]W9BWtpnP1Ys[/Youtube]
antonia421563 發表於 2019-5-9 09:17
反正整來整去看起來都差不多還是有個人特色比較好
brazilbu 發表於 2019-5-9 10:49
我還是喜歡宋惠喬
這些後進~~現在看就小妹妹
焦糖媽 發表於 2019-5-9 19:55
前三名裡我最喜歡的還是潤娥囉~
她真的是長得漂亮又清純,而且很喜歡她的為人處世呢~
放大量 發表於 2019-10-19 22:02
Irene 雖然漂亮   但感覺較冷淡   宋慧喬則是感覺親切親近溫柔的鄰家女孩型
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員